Skyscanner天巡获5家投资者1.28亿英镑投资.

1评论 2016-01-15 10:30:25 来源:财经时报 300494还有几个涨停板?

  全球旅行搜索平台Skyscanner今日宣布,五家新合作的公司将投资1.28亿英镑(1.92亿美元),其中包括主要和次要收益,具体投资份额并未公开。

  投资主要用于支持Skyscanner公司的战略发展,并推动其在线旅游市场的快速发展(规模3,320亿英镑,即5,000亿美元)。

  此外,投资还将帮助Skyscanner在世界各地获得更多专业资源、不同地区以及不同市场的资源。目前,除SEP和红杉资本(Sequoia)外,Artemis、Baillie Gifford、Khazanah、Vitruvian Partners以及Yahoo! JAPAN也成为了Skyscanner的投资伙伴:

  Artemis是一家全球基金管理公司,管理的多种基金金额已超过220亿英镑(330亿美元)。

  Baillie Gifford是一家独立的投资管理公司,位于爱丁堡,代表客户为全球项目进行投资。

  Khazanah Nasional Berhad是马来西亚政府的一项战略投资资金,在亚太地区拥有庞大市场资源。

  Vitruvian Partners是欧洲的领先投资公司,利用其在线上市场领域所拥有的精湛专业知识帮助快速发展的企业。

  Yahoo! JAPAN已经是Skyscanner Japan的合资伙伴。该公司对Skyscanner的投资进一步加强了两家公司的合作关系。

  Skyscanner首席执行官Gareth Williams表示:“多年来,Skyscanner已经有高达两位数的增长率,且从2009年开始盈利。今天的成就,不仅要归功于1,200家的直接合作伙伴,每月5000万旅行者的使用,还得益于我们的技术及团队,决心为旅行者提供最好的用户体验。此轮融资以及人员的扩张也将为旅行者带来更好的旅行工具和体验。在此,我要感谢SEP和Sequoia对我们多年来的信任,同时,还要欢迎新加入我们团队的投资伙伴。就此,我们迎来了一个令人兴奋的时刻—我们还有很多目标要一同完成,让我们共同努力,走向成功。”

  此外,高盛集团(Goldman Sachs International)和Numis Securities Ltd. 作为公司的财务顾问、经纪人以及账簿管理人也参与此次投资。

  ---终---

  关于Skyscanner

  Skyscanner是一家全球领先的旅行搜索平台,提供对一千多家航空公司的上百万条航线以及汽车租赁和酒店的即时在线比较。该公司于2003年成立,每月帮助超过5000万人寻找其旅行产品。

  Skyscanner提供30种语言的旅游搜索服务。

  Skyscanner研发的高端免费移动手机应用程序的点击下载超过四千万次。

  Skyscanner是一家私营企业,拥有700多名员工,并分别在巴塞罗那、北京、布达佩斯、爱丁堡、格拉斯哥、伦敦、迈阿密、深圳、新加坡和索非亚设有10处全球办事处。

  天巡,作为Skyscanner中国站点,提供了灵活的搜索选项,通过这些选项可以浏览一个月、甚至一年中的航班价格,帮助游客做出最实惠的选择。通过天巡,游客可以搜索到OTA、航空公司和优秀票务代理的所有旅游产品,因此可获得最低的价格,并且没有任何附加费。欲了解更多信息,请访问和公司博客,关注天巡官方微博。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

2019-11-21 06:33:57来源:中国证券报

超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

2019-11-21 13:09:32来源:中国基金报

不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

2019-11-21 13:25:00来源:e公司官微

任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

2019-11-21 13:58:21来源:金融界网站

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

央行:区块链、云计算等17项金融行业标准正加紧研究制定

2019-11-20 21:45:31来源:新华网

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

2019-11-21 13:01:12来源:金融界网站

美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

2019-11-21 07:23:24来源:证券时报

光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

2019-11-21 07:54:10来源:金融界网站

31省份最低工资调整出炉!9省份上调 你家那里涨了吗

2019-11-21 07:50:38来源:中新经纬

又一长租公寓爆雷!付不出租金 给房东打2000万元白条

2019-11-21 07:25:55来源:每日经济新闻

31省份前10月房地产开发投资排行榜出炉 这两地超万亿元

2019-11-21 07:16:54来源:中新经纬

我国将扩大集中采购和使用药品品种范围

2019-11-20 22:00:00来源:新华社

招行零售金融3.0周年考:招商银行App8.0全面开放

2019-11-20 17:04:58来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

商务部:中美双方经贸团队将继续保持密切沟通

2019-11-21 15:50:38来源:金融界网站

近8000亿元! 制造业拿到减税降费大红包

2019-11-21 06:53:05来源:上海证券报

王思聪再被限制消费

2019-11-21 11:26:55来源:金融界网站

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点