Skyscanner天巡获5家投资者1.28亿英镑投资.

1评论 2016-01-15 10:30:25 来源:财经时报 市场还欠300066两个板!

  全球旅行搜索平台Skyscanner今日宣布,五家新合作的公司将投资1.28亿英镑(1.92亿美元),其中包括主要和次要收益,具体投资份额并未公开。

  投资主要用于支持Skyscanner公司的战略发展,并推动其在线旅游市场的快速发展(规模3,320亿英镑,即5,000亿美元)。

  此外,投资还将帮助Skyscanner在世界各地获得更多专业资源、不同地区以及不同市场的资源。目前,除SEP和红杉资本(Sequoia)外,Artemis、Baillie Gifford、Khazanah、Vitruvian Partners以及Yahoo! JAPAN也成为了Skyscanner的投资伙伴:

  Artemis是一家全球基金管理公司,管理的多种基金金额已超过220亿英镑(330亿美元)。

  Baillie Gifford是一家独立的投资管理公司,位于爱丁堡,代表客户为全球项目进行投资。

  Khazanah Nasional Berhad是马来西亚政府的一项战略投资资金,在亚太地区拥有庞大市场资源。

  Vitruvian Partners是欧洲的领先投资公司,利用其在线上市场领域所拥有的精湛专业知识帮助快速发展的企业。

  Yahoo! JAPAN已经是Skyscanner Japan的合资伙伴。该公司对Skyscanner的投资进一步加强了两家公司的合作关系。

  Skyscanner首席执行官Gareth Williams表示:“多年来,Skyscanner已经有高达两位数的增长率,且从2009年开始盈利。今天的成就,不仅要归功于1,200家的直接合作伙伴,每月5000万旅行者的使用,还得益于我们的技术及团队,决心为旅行者提供最好的用户体验。此轮融资以及人员的扩张也将为旅行者带来更好的旅行工具和体验。在此,我要感谢SEP和Sequoia对我们多年来的信任,同时,还要欢迎新加入我们团队的投资伙伴。就此,我们迎来了一个令人兴奋的时刻—我们还有很多目标要一同完成,让我们共同努力,走向成功。”

  此外,高盛集团(Goldman Sachs International)和Numis Securities Ltd. 作为公司的财务顾问、经纪人以及账簿管理人也参与此次投资。

  ---终---

  关于Skyscanner

  Skyscanner是一家全球领先的旅行搜索平台,提供对一千多家航空公司的上百万条航线以及汽车租赁和酒店的即时在线比较。该公司于2003年成立,每月帮助超过5000万人寻找其旅行产品。

  Skyscanner提供30种语言的旅游搜索服务。

  Skyscanner研发的高端免费移动手机应用程序的点击下载超过四千万次。

  Skyscanner是一家私营企业,拥有700多名员工,并分别在巴塞罗那、北京、布达佩斯、爱丁堡、格拉斯哥、伦敦、迈阿密、深圳、新加坡和索非亚设有10处全球办事处。

  天巡,作为Skyscanner中国站点,提供了灵活的搜索选项,通过这些选项可以浏览一个月、甚至一年中的航班价格,帮助游客做出最实惠的选择。通过天巡,游客可以搜索到OTA、航空公司和优秀票务代理的所有旅游产品,因此可获得最低的价格,并且没有任何附加费。欲了解更多信息,请访问和公司博客,关注天巡官方微博。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普称中美之间的协议必须更有利于美国 外交部回应

2019-05-21 15:57:55来源:人民日报

美国宣布对华为禁令推迟90天实施

2019-05-21 07:05:15来源:金融界网站

刘士余主动投案背后案情扑朔迷离:曾与赖小民共事多年

2019-05-21 04:34:04来源:时代周报

创投教父熊晓鸽的滑铁卢:豪赌失算 IDG兵败网贷赛道

2019-05-20 21:07:12来源:环球老虎财经

"我家人也用苹果手机"!任正非:别瞎喊口号 把自己的事做好

2019-05-21 11:39:12来源:中国基金报

任正非回应12大核心关注!美国政客低估了华为力量

2019-05-21 11:16:22来源:券商中国

42个问题2万字! 任正非中国媒体问答实录

2019-05-21 20:18:05来源:金融界网站

90天临时执照?任正非霸气回应:没有意义 华为已经做好了准备

2019-05-21 11:20:32来源:e公司官微

蒜农种植面积减少 鲜蒜收购价比去年高4倍

2019-05-21 08:23:00来源:金融界网站

中国人民银行将于近期再次在香港发行人民币央行票据

2019-05-21 17:19:31来源:央行网站

任泽平:老人比重将快速升至30%,立即全面放开并鼓励生育

2019-05-21 07:13:12来源:金融界网站

[火线]任正非回应五大核心关注:不会出现极端断供情况

2019-05-21 10:28:28来源:金融界网站

证监会新近对5家拟设合资券商密集反馈 正式入场已不远?

2019-05-21 06:52:32来源:券商中国

河北雄安新区容城县启动集体土地征收签约工作

2019-05-21 18:32:49来源:新华网

任正非:不要煽动民族情绪 最重要的还是把自己的事做好

2019-05-21 11:07:55来源:人民日报

苏州从源头控房价:下调出让土地最高限价,降幅达18.7%

2019-05-21 07:30:54来源:金融界网站

156万的续命“神药”如今遭疯抢 工作到80岁不是梦……

2019-05-16 07:53:34来源:大猫财经

住建部1个月内两发房价预警 专家:调控因城施策绝不是因城放松

2019-05-21 00:27:51来源:证券日报

唐山一楼盘看房比基尼美女洗车 市民:为卖房没底线

2019-05-16 13:32:14来源:金融界网站

这里考700分都上不了清华北大 有人移民深圳!官方:可能取消成绩

2019-05-08 07:30:55来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点