“互联网+”金融大会在杭举行 银狐财富受关注

1评论 2016-01-15 10:28:17 来源:财经时报 打板粤泰股份错在哪?

  1月8日,2016年中国(杭州)“互联网+”金融大会隆重举行。此次大会以“金融与互联网的融合创新”为主题,浙江省副省长朱从玖出席会议并发表主题演讲。大会特邀知名财经评论叶檀、中国工商银行(行情601398,诊股)董事长姜建清蚂蚁金服首席执行官彭蕾等嘉宾共同探讨互联网时代下资本市场未来的发展之路。

  浙江作为中国互联网金融先行的省份,其独特的区位优势和资源优势催生了很多优秀企业家和平台,展现了互联网与金融协同发展的勃勃生机。银狐财富就是在这样的市场环境下孕育而生的,可见互联网金融企业与资本市场密不可分,互为促进作用。

  图:中国工商银行董事长姜建清演讲

  银狐财富优质的产品和完善安全的风控体系,获得了广大投资者的青睐,同时也增加了企业的公信度和品牌效应,并带来长期发展的资本。而互联网金融企业因为有资本市场的强大支持,可以进一步优化赢利模式,贴近实体企业。总体而言,互联网金融走向资本市场是机遇与挑战并存,所以银狐财富坚持规范化运作,将为企业带来跨越式发展的机遇。

  在中国经济新常态下,互联网金融已成为新引擎,为中国金融体系的发展和完善注入了新的活力。知名财经评论家叶檀表示,互联网对现在的资本市场已经产生了非常巨大的影响,用一个字总结,那就是“快”。主要体现在三个方面:一是互联网极大地加快了资金集合的速度,使得大量分散资金能在短时间内通过互联网的方式极速进入市场;二是互联网让一切节奏包括交易节奏无限加速,大量高频交易的出现,使得收益容易形成大幅波动;三是互联网时代的信息传导速度飞快,容易形成恐慌心态,从而使资本市场大幅度上下波动。

  叶檀认为,银狐财富面对互联网时代的资本市场,要么快,紧盯市场快速调整,要么慢,看准趋势始终坚守。银狐财富根据自身发展态势,准确把握互联网市场发展规律,适时调整发展策略,始终把“保收益”和“保安全”放在平台发展第一位。

  关于银狐财富

  银狐财富致力于建立一个开放、高效、便捷、安全的理财平台,适应全球金融发展的趋势,结合互联网信息技术,通过严谨的风控管理体系,帮助个体投资者实现财富梦想,同时为广大中小微企业解决融资问题。未来,银狐财富将不断创新金融服务,提升资产价值,长期服务经济发展,成为一个“有价值、有内涵、有实力、有责任”的现代互联网金融企业。

关键词阅读:银狐财富受关注

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点