中国联通力推互联网金融 沃百富一月加息

1评论 2016-01-14 11:20:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    北京2016-01-14(商业电讯)--如果说过去的互联网金融行业是百花齐放、野蛮发展的话,近日随着各种法律法规和办法的出台,在政府有关机构的严格监管下,互联网金融行业竞争趋向于健康、规范的方向发展,也将彻底结束野蛮生长的时期。

    据记者了解到,在一众互联网金融产品中,由中国联通推出的沃百富尤其引人注目。自2014年6月成立起至今,沃百富用户数已突破200万,申购额超过30亿元。并且在2016年1月,沃百富平台全面加息(特殊款产品除外)——截止1月20日,平台上销售的常规理财产品在原有年化收益的基础上再加息,旨在让更多用户体验到沃百富平台的便捷和可靠。

    据悉,这款由中国联通联合百度、富国等金融机构打造的跨界整合、深度定制的互联网金融理财平台,打通购机、流量、话费、理财四大板块,为用户提供基于手机号码的全新通信消费体验,随时随地可享受安全理财投资与便捷的生活消费。

    据记者了解,在互联网金融产品普遍以高收益吸引用户加入的大环境下,沃百富却在稳定产品收益的同时另辟蹊径,结合自身所处行业的优势,开展“理财送机”这类创新业务。即用户只要购买一定金额的定期理财产品,就能免费获得iPhone6s、三星、魅蓝、华为、小米等大牌手机(还有4G套餐号卡、极速上网卡等联通通讯产品),到期后赎回本金,还将收获远高于银行定期存款利率的收益。

    对沃百富来说,除了降低门槛渗透普惠金融,更重要的是安全——作为中国联通的官方互联网金融理财服务平台,每款产品的提供方均经过严格甄选,优选流程非常严密,精选行业内领先、风控完备、担保机制健全的产品,从而打造信任保障,让理财之路更理性、严谨。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论