2016年度第一届浦金杯贵金属操盘大赛参赛人数已超万人

1评论 2016-01-14 10:17:36 来源:财经时报 这些股越跌越买!

2016年1月10日,由业内领先的贵金属交易平台浦金利通举办的2016首届“浦金杯”贵金属模拟交易大赛正式上线,浦金利通总裁表示本次大赛将设百万奖金激励投资者。开赛以来,投资者们纷纷踊跃参赛,大赛开始首周,参赛人数已突破10000人次,目前参赛仍十分踊跃。

在全球股市暴跌中,黄金收获了大涨。浦金利通的操盘大赛第一月的冠军也产生了,选手“周先生”以89.05%的月收益获得月冠军,“林女士”以48.65%获得月亚军。前三名的月收益率差距都不算太大,后两位位的水平都很接近。前五名选手都能获得操盘奖励,第一名获得3000美元的操盘奖金大奖。

通过浦金利通的这次比赛选手们的收益也得到大幅增长,选手“刘先生”和“周先生”的收益在最近的黄金大涨行情中已经达到20倍。行情带来选手账户暴涨,但也有选手压错行情的,月赛亚军“林女士”从48.65%的收益缩水到30.66%。

同时,浦金利通的这次比赛在网页上还能看到高手实时交易记录,给投资者们一种赛况正酣的感觉。投资用户们也可以参考高手的交易记录作出自己的判断。

业内领先的贵金属交易平台让您安心参赛

浦金利通是陕西贵金属交易所第177号会员,陕西有色金属交易中心,简称"陕金所",是经陕西省人民政府批准,陕西省金融办批复成立的中国唯一一家省级金融控股集团旗下的有色金属交易平台。陕西金控集团主要开展银行证券、保险、信托、基金、担保、产权交易、控股交易、有色交易等业务。

陕西所将充分利用陕西金控集团的金融集团的金融集团性优势和陕西得天独厚的有色资源优势,在西部大开发政策鼓舞和陕西省省委、省政府的大力支持下,在交易所市场监督管理委员会的指导监督下;把控市场风险、秉承创新服务宗旨,以促进传统产业整合升级、金融并轨为引导,发展成为现代化金融产业创新平台。

浦金利通背靠陕西省政府的强大公信力,将高速发展的有色行业衍生品规范化,努力成为未来全球最具有影响的有色金属交易中心。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论