默多克又双叒叕结婚了 娇妻就是那个小他25岁的超模

1评论 2016-01-13 18:37:00 来源:虎嗅网 打板粤泰股份错在哪?

    再有2个月就将迎来自己85岁生日的传媒大亨、姚文迪前夫鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)又要婚了,对象是小他25岁的美国模特杰瑞·霍尔(Jerry Hall),这距离去年10月26日被爆出二人的新恋情仅不到3个月。

    默多克为了让全世界都知道他老当益壮和对小娇妻的疼爱,特意在《泰晤士报》(嗯,默多克家的报纸)上宣布了二人订婚的消息。

    默多克在《泰晤士报》的“生老病死及婚姻”版刊文:

    普鲁登斯(Prudence)、伊丽莎白(Elisabeth)、拉克兰(Lachlan)、詹姆斯(James)、格蕾丝(Grace)、克洛伊(Chloe)的父亲——默多克先生,与伊莎贝拉(Elizabeth)、詹姆斯(James)、乔治亚(Georgia)加布里埃尔(Gabriel) 的母亲——霍尔女士,在这里开心地宣布他们的订婚消息……

    默多克除了他的传媒帝国,最为我们熟知的是他跟邓文迪长达14年的婚姻。二人最终于2013年离婚,此后他一直单身,直到最近宣布恋情。

    2015年10月26日,根据外媒报道,84岁的默多克在他姐姐和外甥女的介绍下认识了59岁的杰瑞·霍尔,默多克的一个朋友当时也跟媒体证实说:“这是一个全新的开始,他们都很享受彼此的陪伴。”随后在11月1日,二人被八卦媒体拍到一起出现在了橄榄球世界杯决赛现场。

    二人的最近一次公开亮相是在刚结束的金球奖颁奖典礼的红毯上。现在,有必要拔扒一下霍尔其人了。

    我百度了一下,嗯,是的,就是用了那个你们无比厌恶、最近被黑出翔的百度。

    霍尔59岁,出生于美国得克萨斯州,身高183公分。

    霍尔是美国有名的模特,素有“美腿模特”之称。年轻的时候就大红大紫得不得了。据说年仅21岁时就已经登上了43家杂志封面的封面,50多岁了还能接到一些大牌邀请拍摄广告。

    霍尔进入模特圈后曾与摇滚乐团Roxy Music的主唱布赖恩·费里相恋并订婚,但在一次晚宴上,她遇上英国摇滚乐手、滚石乐队创始成员米克·贾格尔,随后俩人干柴烈火地陷入了爱河,并一起生活了20多年,但知道分手二人也没有领结婚证。二人育有4个孩子,他们大女儿伊丽莎白·斯嘉丽(Elizabeth Scarlett)如今也是超模。后来由于贾格尔劈腿劈出了惯性,霍尔忍无可忍最终跟他在1999年分了。

    随后,霍尔也进入了疯狂的换男友模式,据说她的“后宫”里包括电影制片人George Waud、伦敦的银行家Tim Attias,之后还与科学家Armand Leroi有过交往并在去年分手。

    关于默多克的情史同样可以立传出书了。根据百度百科(额,对不起,我没有用你们喜爱的谷歌)介绍,他的前三段婚姻概况如下:

    1956年,默多克於与第一任妻子帕特结婚,生下长女普鲁登斯后于1967年离异。

    1967年,默多克与爱沙尼亚裔天主教徒、当时担任英国《每日镜报》记者、19岁的安娜结婚,在32年的共同生活中,生下女儿伊丽莎白和两个儿子拉克兰、詹姆斯。

    1999年,与安娜的离婚协议生效仅17天,68岁的默多克迎娶了30岁的邓文迪,但于2013年离婚。2012年11月20日,默多克与妻子邓文迪离婚协议,并以“互相尊重”的方式分手。默多克拥有贝弗利山庄别墅和价值2800万美元(约合人民币1.7亿元)的穆拉加葡萄园。邓文迪则保有在曼哈顿第五大街的三层复式公寓,总面积743平方米,有20个房间,据说默多克曾花费5000多万美元(约合人民币3亿元)重新装修那里。默多克与邓文迪育有2个女儿,她们将继续与邓文迪生活在纽约。

    现在,默多克正在享受他的第四段婚姻,送上祝福的同时,也希望他多注意身体。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论