源坤控股受邀出席融资中国2016资本年会

1评论 2016-01-13 13:54:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    2016年1月14日,一年一度的融资中国资本年会将在北京嘉里大酒店隆重召开。本次资本年会以“取势、明道”为主题,并将以“股权投资寻找风口专场”、“股权投资创新模式专场”、“LP专场”、“房地产基金专场”与“退出专场”5个分论坛的形势举行,峰会云集了当今中国顶尖的投资高手,涵盖了股权投资行业的热点问题。同时,全产业链资本服务提供商源坤控股集团及旗下坤裕基金也将从揭示股权投资领域的格局与变化出发,在解构成功文化企业资本运作路径及业务运营模式的同时,为自己带上了新王者的冠冕。

    取势、明道

    2015,资本市场经历了从狂热到寒冬的过程,短短的一年里,中国资本市场经历了冰火两重天,上半年二级市场鲜花着锦、烈火烹油,投融资市场空前繁荣,金融创新层出不穷。但突然又气温骤降,从盛夏进入隆冬。2016,无论是新三板扩容、分层,或是人民币加入SDR,注册制实施的临近等金融资本领域的一系列举措,无不预示着大国金融形态的建立迫在眉睫,这其中,也预示着资本将发挥越来越重要的作用。

    2015年,源坤控股集团紧跟产业升级的步伐,响应号召,顺应大势,在整个行业、企业与社会中发挥着关键性的作用,同时,通过不断的提升产业及战略布局,从产业、资本和资产端挖掘企业和项目的内在价值,不断的将资本化工具运用到行业和企业发展中,在逐利和冷酷的资本市场当中,去衡量每一个企业的标准和内在价值。

    本届融资中国2016资本年会,源坤同中国经济创造者与资本市场受益者齐聚,将从资本下游的角度观资本市场,并以高屋建瓴的方式解读中国资本市场的未来。同时,本着脱去浮夸的外衣,回归探讨本质的姿态,融资中国2016资本年会不单是思想的盛宴,更是观点的碰撞。

    定力、智慧

    定力与智慧源自内心坚强的信念,也源自同仁的相互鼓励和智慧碰撞,融资中国2016资本年会云集各路投资高手,他们有鹰的眼光、狼的嗅觉,对中国经济潮起潮落每一次暗流转折了然于胸,聆听与挑战他们的观点,开拓新天地中的下一个风口。

    源坤控股集团通过产业的发展优势,整合上下游产业链中的优质资产,深挖上游资产端的最优价值,并将其资产溢价能力通过专业金融手段予以附加增值,再将这份价值通过合理的渠道分享给投资人,这是源坤整合全产业链投资的使命。

    在本届年会上,全产业链资本服务提供商源坤控股集团董事长李智还将带来“破解局中局——投资产业未来”的主题演讲,深度担当了为资本市场进行全面指导剖析与权衡疏通职责的重任,为开拓中国未来经济发展的新格局贡献了力量。同时,源坤控股集团旗下坤裕基金作为股权投资领域高举创新旗号的新锐力量,董事总经理孙旭东将前瞻对2016经济及金融行业的未来形势进行预判,期待能帮助广大投资者更加客观的认识财富与其所处经济环境之间的关联,并就金融的创新与变革与广大投资者进行对话交流。

    面对机遇与挑战并存的资本市场,企业如何为自己的项目选择融资平台,如何选择融资渠道,源坤控股集团携手“融资中国2016资本年会”不仅解读了投融资市场的机遇与挑战,更培育了企业的创新发展意识,放眼长远,测量中国经济新生的脉搏,才能不为一时的波折所迷惑,不失初心,深耕潜伏,迎接新一轮经济热潮的到来。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论