神速 钉钉易快报5分钟“豪夺”1000家企业

1评论 2016-01-13 12:00:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

北京2016-01-13(商业电讯)--

    1月12日,企业费用报销应用易快报在阿里钉钉发布内部测试,上线仅5分钟,1000个企业内测名额便被钉钉用户全部抢完,刷新了钉钉开放平台应用内测的最快纪录。作为钉钉选择的首家和唯一合作的报销应用,易快报不负所望,得到了广大用户的热烈响应,企业级服务竟然也会出现这般火爆的秒杀场景,确实让人出乎意料。本次试用用户在钉钉内可抢先体验到易快报敏捷的移动报销服务,需要提醒用户注意的是,易快报在钉钉中的名字为“易快报销”。

    据了解,阿里钉钉是专门为中小企业打造的沟通、协同多端平台,目前已成为改变中国企业工作方式最有影响力的应用平台,其覆盖面广、效率高、沟通快的特点获得了众多企业用户的认可。易快报为中小企业提供免费的敏捷费用管理应用,致力于企业费用管理效率的提升和报销模式的创新。易快报突破了传统报销中填单难、送审久、费用不清晰的瓶颈,通过移动端就能实现报销的实时提交、审批到出纳支付确认的完整闭环,使得不论是企业员工、财务还是管理者,都能轻松应对报销,让报销真正成为快事一件。

    作为阿里巴巴面向企业级市场的重要布局,此前阿里钉钉发布了C++战略,宣布将联合SaaS企业服务行业的合作伙伴,共同为中小企业提供更丰富更全面的SaaS企业级服务。此次,钉钉把“易快报”作为率先接入的报销应用,一方面是对易快报产品力的认可,另一方面也是充分兼顾了用户对报销痛点的需求反馈。

    据钉钉工作人员介绍,易快报测试用户在钉钉轻应用中,可以进行权限设置、报销单的提交、审批和打印等。另外,易快报还支持在钉钉桌面端进行批量审批、支付等操作,桌面端还有强大的导出Excel功能,帮助财务人员省去誊抄统计的麻烦,从以往繁重的报销工作中解脱出来。

    易快报创始人马春荃介绍,“作为一款企业级应用,‘快’不是易快报追求的唯一目标,由于费用报销涉及企业内部管理,规范化和严谨性也是易快报始终关注的焦点,所以在报销的弹性审批流的基础上,易快报对报销环节中的‘终审人’和‘出纳’的权限进行了设置,保证了报销审批的的专业和严谨。”

    “此次内测名额的快速抢断,一方面说明钉钉用户有着大量、迫切的移动报销需求,另一方面也说明钉钉用户对于轻应用的认可与肯定。钉钉是我们非常重要的合作伙伴,易快报和钉钉的无缝对接,可以让更多的用户了解和使用易快报,基于沟通协同的平台,更好地解决自身报销难题。”易快报创始人马春荃说。

    据了解,此次内测将持续一段周期。“我们将根据用户的反馈,贴近用户的需求,加快下一版轻应用的更新优化,为钉钉内的用户带来更多实用的功能和更好的服务体验。”马春荃强调。

    温馨提示:二维码需用钉钉扫,即可添加易快报销;非钉钉扫描前请先下载钉钉

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论