雷士照明:积极转型以适应宏观变化

1评论 2016-01-13 11:25:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    1月5日,雷士照明以“变革求生存,转型求发展”为主题,在广东惠州召开2016全国运营商大会。雷士照明董事长兼CEO王冬雷在会上表示,全球经济放缓使包括照明行业在内的各行各业面临严峻考验,纷纷进行转型以适应常态变化。照明行业正在从传统照明向LED转型,行业企业在诸多因素的共同影响下出现大面积的退出、兼并、重组潮,市场快速变化。雷士要继续保持行业领先,引领发展,就需要积极转型,不管是营销模式,还是渠道变化,包括产品结构、企业文化等等,都需要更适应时代的发展,适应消费者的需求。

    王冬雷表示,雷士的2016年要做几件事情,一是积极的进行海外并购,加强产业的互补性以及海外市场的拓展速度;二是品牌再造,重新塑造并传播雷士的价值主张,实现从产品驱动到品牌驱动;三是调整产品结构,合理配比商业照明与家居照明的产品市场组合,艺术化和智能化将为雷士重新定义消费需求;四是继续推进渠道的深层优化以适应产品特性和新的消费形态;五是供应链和管理流程再造,以加强企业的整体响应性;六是系统化的精益生产,控制成本,提高效率。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论