战略布局内蒙古大草原 金天喜锡盟总代入股北京同城一贷

1评论 2016-01-13 11:00:00 来源:商业电讯 感谢300643

    金天喜路同城一贷锡林郭勒盟总代理白总经过总部为期一年的业务、品德、法务、资源风控等多方考察,1月3日,正式签署合作协议,成为第一家与总部平台合作业务的加盟商,成为北京同城一贷有限合伙人股东。

    期间,金天喜品牌总监林法宇及金天喜潍坊分公司总经理闫春芳亲临锡盟,对当地的市场、风控等方面做了详细了解,白总也多次来到北京公司与技术人员进行学习沟通交流。

    作为全国加盟商的优秀榜样,锡盟金天喜路同城一贷自正式加入到金天喜大家庭以来,在总部的带领下,紧跟总部的发展步伐,大胆创新,建创佳绩,并以合法、专业、快捷、阳光的服务引领内蒙古地区民间金融中介服务行业健康发展,为客户提供最佳投融资解决方案。

    白总表示,通过参股北京同城一贷,这一投资行为不仅对完善公司组织架构及业务流程、拓展公司的业务及经营渠道有着重要的战略意义,这也是在为自身谋发展的同时,可以尽一份社会责任,参与解决广大企业融资难的问题;同时有利于充分利用互联网金融平台的资源,为公司发展提供增值服务。

    金天喜路同城一贷中国运营总部选定锡盟金天喜作为线上平台业务合作的第一个试点,具有里程碑式意义。此次战略合作,对锡盟来说不仅是一种荣誉,更是一次重要推动,必将在很大程度上提升公司品牌在内蒙古地区的影响力,为进一步解决广大中小微企业融资提供优质服务。同城一贷将紧扣互联网金融未来的发展趋势,以资金安全为核心,树立行业标杆,为互联网金融行业带来更多期待,助力中国金融业发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论