开年首期抱财客沙龙 抱财网倾听投资人心声

1评论 2016-01-13 10:45:00 来源:商业电讯 感谢300643

    抱财网2016年首期投资人见面会围绕“携手抱财、安全理财”的主题,联合北京P2P平台交流QQ群共同开展,来自群内的二十余位网贷投资人代表与抱财网共同探讨行业发展、分享投资经验、了解平台运营情况,帮助更多投资人理性投资、高效创富。抱财网相关负责人张志威和张峰在此次沙龙上认真倾听投资人心声,仔细斟酌投资人提出的合理化建议,此次平台与用户的交流对抱财网未来规划发展起到很好的启示作用。

    (抱财网联合创始人兼副总裁张志威先生在记录投资人想法和建议)

    抱财网联合创始人兼副总裁张志威先生就平台战略布局展开发言,并深入讲解了抱财网对于资产端的看重以及在这方面的优势。一方面抱财网在平台经营布局上坚持产品体系向供应链金融拓展,并推出保理类业务;另一方面,抱财网全面推行三线“百城计划”,并按进度完成布局。张志威在谈及未来三至五年互联网金融的发展时表示,网贷、众筹等行业都会持续发展并呈现多样化趋势,整体表现为平台化(轻资产)、投行化(资产多样化)。如何提升获取优质资产的能力是P2P网袋平台在未来行业大洗牌中能够存活下来的关键。在这个时间节点上,抱财网并未像很多同业企业那样,选择与风投合作,而是与第一代创业者打造的高市值实业上市公司亲密牵手,这一明智之举,无疑使抱财网在加速产融升级,实现产品创新,优化产品结构方面,获得独特的先发优势。同时,在落实三线城市战略上,结合当地金融现状,抱财网努力挖掘当地的优质资产项目,如房抵贷、车抵贷、商圈贷等。由此可见,抱财网在资产端有着明显优势。

    与会投资人表示,在这次沙龙上不仅了解到有关抱财网的诸多信息,对整个行业的认识也更加深刻,受益匪浅。更有不少投资人认可和看好抱财网的发展,并提出一些建议和想法。张志威在与投资人交流的过程中,不时地将这些建议和想法记录下来,并表示今后会多举办类似的沙龙,以此来不断提升用户投资体验,改进产品和技术。

    (抱财网品牌总监张峰女士向投资人介绍抱财网相关信息)

    此外,抱财网品牌总监张峰女士在沙龙上向投资人讲述了过去一年企业的发展历程,并对抱财网现有企业架构进行了全面的阐述。抱财网作为中联创投电子商务有限公司旗下专业化的互联网金融品牌,汇聚了一大批来自金融、法律、互联网、财务等领域的资深人士,企业奉行利用先进的理念和创新的技术建立一个高效、专业、规范的互联网金融平台。同时,抱财网也始终恪守确保资金正确流向、积极优化产品结构的原则,努力为社会富余资金提供稳定的投资渠道,为小微企业和自主创业者解决融资难、融资贵的问题。抱财网注重用户投资体验,坚持产品的创新和风险控制体系的创新 ,努力为平台用户提供优质的项目和服务,此次沙龙的举办,就是为更好地听取投资人建议,将优化投资体验落到实处。

    随着监管办法的相继出台和落地,抱财网坚决响应并落实相关政策,同时认真听取业内人士尤其是投资人的建议,不断完善平台服务机制,为平台用户提供稳定的投资渠道,实现家庭资产的合理化配置和财富增值。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论