不投资拿收益无封顶 多多米分钱大趴分到手软

1评论 2016-01-13 10:43:00 来源:商业电讯 如何判断星期六买点?

    送礼品,送优惠券,送红包……这些在2016年都过时了,新年伊始,你有可能成为不用投资就可以获得收益的人。

    1月1日开始,多多米(www.duoduome.com)P2P理财平台“分钱大趴”活动开启,活动规则显示,在有效期内,任何一个注册用户均可成为任意投资人指定的受益人,投资用户除了获得固定的预期收益外,多多米还将送出部分收益给投资人以及投资人指定的受益人,送出金额高达预期收益的60%。

    假设一下,如果你的所有好友的指定受益人名单中都有你,那么你将获得这些好友的部分收益,加在一起,可能你得到的收益都会吓自己一跳。并且,更为重要的是,这个收益份数随着人数的增多将没有限制。

    下面是这个活动的规则:

    仔细阅读下分钱宝典,还真的是十分值。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论