P2P新年新活动 多多米豪送上不封顶

1评论 2016-01-13 10:40:00 来源:商业电讯 感谢300643

    在一家化工企业上班的小王在新年投资了多多米(www.duoduome.com)P2P理财平台,他不仅个人拿到了可观的收益,同时让他吃惊的是,他的亲戚朋友也都拿到了数目可观的收益。“没想到我一个人理财,现在变成了全家都享受好处。”小王兴奋的说。

    每到年底活动多,作为新兴的P2P行业更是如此。新年伊始,多多米开启“分钱大趴”活动,活动规定,在有效期内,只要用户投资,除了获得固定的预期收益外,多多米还将送出部分收益给投资人以及投资人指定的受益人,送出金额高达预期收益的60%。

    此外,根据多多米活动规则,任何一个注册用户均可成为任意投资人指定的受益人。假设一下,如果你的100个好友的指定受益人名单中都有你,那么你想获得的收益将有可能是天文数字,并且上不封顶。

    多多米相关负责人表示,2016年新年已经开始,接下来马上就是春节,很多朋友都会在春节送红包,多多米此次的活动也是为了能够回馈投资人,让投资人获得更多的实惠。

    据了解,多多米互联网金融服务平台成立于2015年2月,由于主打企业借款项目,其风控模式是基金回购模式,即通过与大型基金公司、担保公司合作,使借款项目是由基金公司或投资机构已投或拟投的中小企业发起的借款项目,并且基金公司和大型投资机构会与资金出借用户签订债权回购协议,协议规定一旦借款项目出现逾期,基金或投资机构会在第一时间强制性对项目出借人进行代偿,本息全部返还出借人。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论