金斧子登陆纽约时代广场 崭露财富管理锋芒

1评论 2016-01-13 09:49:00 来源:东方网 这只龙头股可能要凉!

美国当地时间2016年1月9日,互联网财富管理领军品牌金斧子在美国纽约时代广场大屏幕惊艳亮相。此次亮相的巨幅屏幕是对"2016年金斧子全球资产配置高峰论坛"的一次集体推介,同时也是今年首个点亮纽约时代广场大屏幕的中国财富管理企业。

美国纽约时代广场是全球最受瞩目的顶级品牌秀场,有“世界的十字路口”之美称。每天的顾客或游客数十万,每年4.5亿人次的人流量,历来被视为“吸引全球目光”的最佳窗口,商业价值备受瞩目。

显然,金斧子作为2016年首个受邀的中国财富管理品牌亮相纽约时代广场,释放其进一步进军国际市场的强大信号。金斧子作为互联网财富管理的领军企业,此次亮相充分展现了其搏击全球资产配置市场的勇气和撑起中国财富管理脊梁的信心。

互联网技术优势

展现财富管理新霸主潜力

基于移动互联网大数据云计算技术优势,以全球优质资产为核心,为个人和机构提供包括财富管理、股权投资、投融资咨询等综合资产管理服务,金斧子积极布局、深入国际市场,并取得了突飞猛进的进展。

据悉,金斧子已与IDG、华兴、松禾等机构达成了多项合作,并成为IDG博时股权基金全市场全募集期内的独家代销机构,其销售规模高达2.8亿,占股权类投资产品总销售额的40%。除此之外,金斧子首发的FOF基金类产品“金斧子财富宝”,亦获得了众多高端投资者的青睐和支持。

金斧子旗下的高净值客户VIP俱乐部“财斧邦”,依托资深的投研中心和风控中心,为高端投资者提供顶级阳光私募、信托资管、定向增发、量化对冲、海外基金及PE/VC等全品类、多维度的资产配置,为投资者提供专业化、多元化的定制服务,实现私人财富的有效管理。

在金斧子平台上,投资者可以根据自己资产情况及特殊需求,依托金斧子横跨资本市场理财超市优势,以及专属理财顾问团队量身定制的资产配置组合,实现了跨越“时间和空间”的一站式全品类资产配置。

在李克强总理“互联网+”的方针指引下,互联网金融已经成为国家大力支持的领域。而金斧子在夯实国内资本市场的同时,也不断加快品牌“走出去”的战略步伐,加强在欧美等全球主要市场的全面布局。此次纽约亮相,也是其品牌形象和实力的有力展现。

引领全球资产配置 演绎2016“开门红”

随着中国经济日趋融入世界,金融行业的持续性改革开放,伴随着"房产系"资金的寻求出路而来的紧迫感,这势必会加速一种"全球资产配置"理念的到来。

金斧子在这种需求大幅释放的时代背景下,隆重举办了"2016年金斧子全球资产配置高峰论坛",旨在汇聚全球资产配置领域的顶尖专家和机构于一堂,分享卓越的金融事业和管理智慧,这本身就是一种"顺势而为"。

据媒体报道,由金斧子主办的全球资产配置高峰论坛已于北京时间2016年1月9日盛大开幕。包括知名经济学家、财政科学研究所原所长贾康,人人网CEO陈一舟,原IDG资深合伙人李丰等20余名重量级嘉宾亲临现场,与100多位来自全 世界各地的金斧子高净值客户齐聚深圳,共同探讨2016年如何用全球多元类别、多元地域的投资组合来分散风险,打开获得超额收益的阿尔法之门。

2016年,以新年登陆纽约时代广场为始,金斧子全球资产布局将再次提速,金斧子作为中国财富管理符号迈向世界的国际化进程也将继续前行,投资价值文化持续走向世界。

关键词阅读:崭露财富管理锋芒

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

2021-04-10 10:46:50来源:e公司官微

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

2021-04-11 08:07:00来源:金融界网

重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

2021-04-10 09:52:35来源:券商中国

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

广晟有色:中重稀土头部企业,或受益稀土政策再度从紧

2021-04-09 16:24:20来源:览富财经

多地推进数字人民币试点 专家称大规模普及存三方面挑战

2021-04-11 23:24:00来源:证券日报 刘琪

一天涨跌几十元一吨,送货路上价格就变了,玉米贸易商:“十年没见过这情况”

2021-04-11 11:46:10来源:中国证券报

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

北京绿色金融与可持续发展研究院院长马骏:碳中和投资机遇在100万亿-300万亿

2021-04-10 18:36:56来源:金融界网

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点