金斧子登陆纽约时代广场 崭露财富管理锋芒

1评论 2016-01-13 09:49:00 来源:东方网 低风险隔夜套利2%技巧

美国当地时间2016年1月9日,互联网财富管理领军品牌金斧子在美国纽约时代广场大屏幕惊艳亮相。此次亮相的巨幅屏幕是对"2016年金斧子全球资产配置高峰论坛"的一次集体推介,同时也是今年首个点亮纽约时代广场大屏幕的中国财富管理企业。

美国纽约时代广场是全球最受瞩目的顶级品牌秀场,有“世界的十字路口”之美称。每天的顾客或游客数十万,每年4.5亿人次的人流量,历来被视为“吸引全球目光”的最佳窗口,商业价值备受瞩目。

显然,金斧子作为2016年首个受邀的中国财富管理品牌亮相纽约时代广场,释放其进一步进军国际市场的强大信号。金斧子作为互联网财富管理的领军企业,此次亮相充分展现了其搏击全球资产配置市场的勇气和撑起中国财富管理脊梁的信心。

互联网技术优势

展现财富管理新霸主潜力

基于移动互联网大数据云计算技术优势,以全球优质资产为核心,为个人和机构提供包括财富管理、股权投资、投融资咨询等综合资产管理服务,金斧子积极布局、深入国际市场,并取得了突飞猛进的进展。

据悉,金斧子已与IDG、华兴、松禾等机构达成了多项合作,并成为IDG博时股权基金全市场全募集期内的独家代销机构,其销售规模高达2.8亿,占股权类投资产品总销售额的40%。除此之外,金斧子首发的FOF基金类产品“金斧子财富宝”,亦获得了众多高端投资者的青睐和支持。

金斧子旗下的高净值客户VIP俱乐部“财斧邦”,依托资深的投研中心和风控中心,为高端投资者提供顶级阳光私募、信托资管、定向增发、量化对冲、海外基金及PE/VC等全品类、多维度的资产配置,为投资者提供专业化、多元化的定制服务,实现私人财富的有效管理。

在金斧子平台上,投资者可以根据自己资产情况及特殊需求,依托金斧子横跨资本市场理财超市优势,以及专属理财顾问团队量身定制的资产配置组合,实现了跨越“时间和空间”的一站式全品类资产配置。

在李克强总理“互联网+”的方针指引下,互联网金融已经成为国家大力支持的领域。而金斧子在夯实国内资本市场的同时,也不断加快品牌“走出去”的战略步伐,加强在欧美等全球主要市场的全面布局。此次纽约亮相,也是其品牌形象和实力的有力展现。

引领全球资产配置 演绎2016“开门红”

随着中国经济日趋融入世界,金融行业的持续性改革开放,伴随着"房产系"资金的寻求出路而来的紧迫感,这势必会加速一种"全球资产配置"理念的到来。

金斧子在这种需求大幅释放的时代背景下,隆重举办了"2016年金斧子全球资产配置高峰论坛",旨在汇聚全球资产配置领域的顶尖专家和机构于一堂,分享卓越的金融事业和管理智慧,这本身就是一种"顺势而为"。

据媒体报道,由金斧子主办的全球资产配置高峰论坛已于北京时间2016年1月9日盛大开幕。包括知名经济学家、财政科学研究所原所长贾康,人人网CEO陈一舟,原IDG资深合伙人李丰等20余名重量级嘉宾亲临现场,与100多位来自全 世界各地的金斧子高净值客户齐聚深圳,共同探讨2016年如何用全球多元类别、多元地域的投资组合来分散风险,打开获得超额收益的阿尔法之门。

2016年,以新年登陆纽约时代广场为始,金斧子全球资产布局将再次提速,金斧子作为中国财富管理符号迈向世界的国际化进程也将继续前行,投资价值文化持续走向世界。

关键词阅读:崭露财富管理锋芒

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@1.5亿股民 你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息

2019-10-14 06:30:22来源:券商中国

定向降准明首次实施 500亿元流动性注入城商行

2019-10-14 21:50:23来源:上海证券报

海关总署:今年前三季度贸易顺差2.05万亿元 扩大44.2%

2019-10-14 10:04:55来源:金融界网站

2019年诺贝尔经济学奖得主:巴纳吉、迪弗洛、克雷默

2019-10-14 17:50:46来源:金融界网站

李克强:用好宏观政策逆周期调节工具 扩大有效投资

2019-10-14 20:10:44来源:金融界网站

信用卡不能这样用!农行、建行、招行纷纷宣布 释放重要信号

2019-10-14 06:39:42来源:每日经济新闻

四季度国企混改放权快进 邮政盐业等领域加入

2019-10-14 07:38:58来源:上海证券报

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

黔西牛肉粉集体涨价 串通系违法市场监管出手制止

2019-10-14 08:17:23来源:央视财经

传奇的老爹“败家”的儿 力帆股份深陷经营泥潭

2019-10-14 10:47:02来源:猫财经

贾跃亭已在美国申请个人破产重组 重组方案完成后可回国

2019-10-14 15:08:35来源:金融界网站

海关总署:1-9月份中国进口猪肉增加43.6%

2019-10-14 10:14:12来源:金融界网站

又招来"顶级投资牛人"!银行理财子公司"英雄帖"满天飞

2019-10-14 07:08:12来源:中国基金报

课外培训机构频跑路 分期付款消费模式被“消费”

2019-10-14 06:45:56来源:上海证券报

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

齐俊杰:重磅利好落地!市场将在怀疑中走出低迷!

2019-10-14 09:34:42来源:金融界网站

下半年10城放大招“抢人” 经济总量、房价等了解一下

2019-10-14 06:39:38来源:中新经纬

第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛决出冠亚季军

2019-10-14 23:24:00来源:新华社

腾讯复播NBA?外交部回应

2019-10-14 17:14:28来源:金融界网站

户口沦为”白菜价“?多个城市零门槛落户 看看哪儿最适合你

2019-10-14 13:25:02来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点