【嗅评特辑】关于百度贴吧的血友病吧被卖事件 虎嗅用户这样说

1评论 2016-01-12 17:03:00 来源:虎嗅网 赶紧加自选!这票可能要成妖

    《百度与医疗的“孽缘”早已结下?》

    贴吧可以商业化,但是应该根据类目性质决定哪些可以,哪些不可以。

    百度认怂:病种类贴吧全面停止商业合作

    今天百度终于就此事发布公告,宣布病种类贴吧全面停止商业合作,只对权威公益组织开放。

    我是如何坚持10多年站在反百度第一线的

    中国互联网里面,百度是个绕不过去的坎。它是个很大又很有钱的公司,它控制着流量,很多人直接或者间接的依靠它生存,人们恨它、离不开它但又不敢得罪它。

    如果你有不同的看法,欢迎来「群组」讨论~

    虎嗅个人微信号huxiu302,欢迎勾搭,勾搭时注明工作背景(如创业者、营销人)哦

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论