希腊种植园遭疯抢!瑞麦上海欧洲房产投资说明会完美收官

1评论 2016-01-12 15:12:00 来源:商业电讯 疫情对A股影响持股跟踪

    1月9日,在上海希尔顿酒店举办的RE/MAX海外地产(http://www.shanghairemax.com)投资说明会圆满落幕,活动当天,已有4组客户当场签约购买了海外房产,其中3组签约希腊种植园土地项目,1组签约葡萄牙商业地产,这对于RE/MAX以及投资者而言都是一个非常好的合作趋势,客户能够切身感受到RE/MAX作为全球最大的房地产交易平台最精致高端的服务与独家高性价比的房产项目的优势,RE/MAX亦能通过这次的活动让更多人熟悉这个品牌,相信这是一次非常好的开端,也是之后不断发展的动力。【瑞麦上海】

    活动当天分为上下两场的海外房产讲座,当日上午10点已有大量客户来到酒店现场,准时参与第一场葡萄牙房产的讲座。RE/MAX上海、深圳区域总监杨澄先生也亲自来到现场讲解,为客户带来最全面的葡萄牙房产解析,下午2点进行的第二场希腊房产讲座同样是座无虚席。RE/MAX希腊驻上海领事馆领事 Dimitrios Michas先生与RE/MAX希腊负责人Maggie女士同样也带来了详尽的希腊房产市场以及项目的介绍。

    同时,Maggie女士特意从希腊带来当地出产的特级初榨橄榄油供来访宾客品尝,其中最优质的一瓶橄榄油正是产自我们在售的橄榄园,其酸度仅0.1-0.3(一般特级初榨橄榄油酸度不超过0.8)。这样高品质的特级初榨橄榄油即使在希腊当地市场也极其罕见。

    在亲身品鉴了优质的橄榄油后,许多客户纷纷对我们的种植园项目产生了极大的兴趣,其中两组意向客户当场签约希腊橄榄园以及橙子庄园项目。

    尽管本次活动持续时间一整天,但长达7小时的活动和连续2场的讲座并没有使客户感到疲倦,相反,在听完当地的生活介绍以及如今的市场现状后,客户表现出了十分高涨的热情,在自由交流环节不断的向RE/MAX的经纪人咨询更详细的信息,而面对这些热情的投资者,RE/MAX的经纪人又以加倍的热情回馈他们的问题,每一个人在听完之后都对RE/MAX经纪人的专业素养以及服务态度表示满意与赞扬。

    值得庆祝的是,在RE/MAX经纪人(http://www.shanghairemax.com)的热情介绍和用心的服务下,活动当场就有4位客户签约订购了海外房产,其中3组客户签约希腊种植园项目,1组签约葡萄牙商业地产项目,这对于RE/MAX以及投资者而言都是一个非常好的合作趋势,客户能够切身感受到RE/MAX作为全球最大的房地产交易公司最精致高端的服务与高性价比的房产项目,RE/MAX更能通过这次的活动让更多人熟悉这个品牌,相信这是一次非常好的开端,也是之后不断发展的动力。【瑞麦地产】

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论