开鑫贷总经理周治翰荣膺“2015中国互联网金融年度人物”

1评论 2016-01-12 11:23:58 来源:中国网 感谢300643

  1月8日,由中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)、国培机构联合主办2016中关村互联网金融论坛暨“第三届普惠金融论坛”在北京举行。全国政协委员、中国银行业监督管理委员会原副主席蔡鄂生,中国经济社会理事会秘书长刘未鸣,中国保险行业协会秘书长刘琦等领导出席了论坛。

  本届论坛以“助力‘供给侧改革’ 服务实体经济”为主题,与会专家领导重点围绕“以大数据技术实现保险渠道和产品的颠覆式创新”、“2016后监管时代,P2P网贷"剩者为王"”、“小微金融因时而变的破局与创新之道”等议题共同探索中国互联网金融未来的创新与融合发展之路。

  论坛上,中关村互联网金融研究院发布了《中国互联网金融与小微金融竞争力报告(2016)》; 中国经济社会理事会和中关村互联网金融研究院联合发布《中国互联网金融人才体系建设研究报告》,国培机构创始人兼董事长、中关村互联网金融研究院执行院长刘勇对上述报告进行了简单的介绍,刘勇表示,目前,P2P行业规模增长迅猛,供给能力明显增强,行业高集中度趋势显现,以2015年前三季度成交量统计,北京、广东、上海占比超过70%,成交量排名前十的平台占比超过40%;行业发展重点已不再体现为平台数量的增长,而更多的体现为优势平台的规模提升。

  此外,论坛还为互联网金融行业优秀机构和个人颁发奖项。其中,开鑫贷荣获 “2015年度中国互联网金融最具竞争力企业”奖、开鑫贷总经理周治翰被评为“2015中国互联网金融年度人物”。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论