2016互联网金融媒体研讨会 科技助力行业发展

1评论 2016-01-12 11:16:00 来源:商业电讯 低吸也能抓涨停!

    北京2016-01-12(商业电讯)--据了解,2007内地首家P2P平台上线,2015年内地网贷行业正常运营平台为2595家,经过近八年的发展互联网金融行业取得了丰硕的成果,在扩大投资者的理财渠道和解决中小企业融资难问题上发挥了积极的作用。根据最新发布的统计数据显示,截至去年底,内地网贷行业成交额已经接近万亿规模。

    1月8日,由广州互联网金融协会主办的2016年互联网金融媒体研讨会在广州举行,广东省金融办副主任倪全宏、广州市金融局副局长潘伟志、广州银行广州分行法律事务处处长张劲、广州互联网金融协会会长方颂和来自互联网金融行业各个领域的嘉宾代表以及国内数几十家主流媒体出席了本次大会。

    在“互联网金融媒体研讨圆桌论坛”环节,主办方邀请知名媒体人作位圆桌论坛的主持人。与会者围绕“监管元年来临——P2P网贷平台如何突围”、“机会与挑战——互联网金融行业如何建立社会公信力”、“万众创新、大众创业——众筹改变未来”、“助力发展——IT科技构建互联网金融新生态”等议题,对互联网金融行业的未来发展作了深入的探讨。作为国内知名互联网金融服务商,中科柏诚副总经理朴红军受邀出席本次大会圆桌论坛环节,与众人共同探讨“助力发展——IT科技构建互联网金融新生态”

    (圆桌讨论环节)

    在2015年年底颁布的《意见稿》中,第十八条明确指出:网络借贷信息中介机构应按照国家网络安全相关规定和国家信息安全等级保护制度的要求。根据《意见稿》不难看出,IT技术在互联网金融领域中所占的比重越来越大。

    (中科柏诚副总经理朴红军参加圆桌论坛)

    中科柏诚副总经理朴红军在圆桌论坛上表示,中科柏诚正在为互联网金融企业提供一体化的解决方案,只有先将业务模式进行梳理后,才可以再谈技术问题。我们相信在不久的将来,IT科技将不止于服务互联网金融,甚至有可能成为推动互联网金融行业发展的关键因素。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论