上街区委统战工作会议召开

1评论 2016-01-12 11:14:00 来源:中国网 游资亲授打板神技

  2月17日上午,郑州市上街区委统战工作会议召开。上街区委书记宋洁出席会议并讲话。区委副书记、区长翟晓宾主持会议。区领导周为国、邓书安、钱世哲、崔世英、宋双兴、马少军、王新伟、赵敏等出席会议。区委各部办,区人大、政府办公室、政协办公室,人民法院、检察院、区直各部门负责同志以及各镇办党(工)委、人民团体,各民主党派、工商联和统一战线各方面负责人参加会议。

  会议主要有两个内容:一是区委常委、统战部长崔世英同志传达中央和省、市委统战工作会议精神,对《中共上街区委关于加强新形势下统一战线工作的实施意见》作了说明。二是区委书记宋洁同志作重要讲话。

  宋洁强调,要深入贯彻中央、省市委统战工作会议精神和习近平总书记、郭庚茂书记、吴天君书记重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,全面贯彻落实党的统一战线方针政策,进一步统一思想,凝聚力量,鼓足干劲,开拓进取,奋力推动全区统一战线事业实现新发展,为建设“和谐宜居、智慧低碳、开放包容”的新上街而努力奋斗。

  翟晓宾在主持会议时强调,一是要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,要深刻领会精神实质,把握工作要求,切实用会议精神指导实践、推动工作。二是要按照中央和省、市委的工作部署和要求,结合工作实际,要把握工作重点,认真查找工作中存在的薄弱环节,研究制定工作措施,特别是对一些重要政策规定、重要工作部署,要明确责任,细化措施,不断推动我区统战工作再上新台阶。三是切实担负起贯彻会议精神,做好统战工作的责任。各镇办、有关部门要迅速组织召开会议、认真学习,特别是宋书记重要讲话精神,要紧密结合各自职能,制定具体方案,共同做好统战工作,把全区统一战线各界智力凝聚起来、创造活力激发出来,为建设“和谐宜居、智慧低碳、开放包容”的新上街做出统一战线应有的贡献。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论