酸橘子“年货节”开幕:幸福过年 让健康时刻相伴

1评论 2016-01-12 11:01:00 来源:商业电讯 603022老妖不死!

    上海2016-01-12(商业电讯)-- 元旦走了,春节就要到了!在此之际,酸橘子隆重推出了“年货节”大型购物活动,感恩回馈,幸福过年。本次活动时间为1月12日--17日,本次活动不仅汇聚了全球最热的营养品,而且首次推出了零食购。吃就要健康,让“爱”近在身边,让健康时刻相伴。

    酸橘子是一家专注于海外营养品一站式采购的网络平台,致力于为消费者提供全网性价比最优的产品。此次“年货节”,其从产品到服务、从仓储到物流、从优惠形式到优惠力度,无不要求做到极致。对此,酸橘子公司负责人表示“我们创新而作,只为让消费者不出国门,便可以当地价购买到最火爆的海外营养品和海外零食。此外,本次活动产品还包括多款日本零食和被外国游客扫空货架的断货王等。海淘党们,‘双十一’若是没剁过瘾,现在不如行动起来吧。”

    在货源供应方面,酸橘子远赴世界各地,精心挑选全球高品质、高工艺知名营养品牌,足迹遍布美国、法国、日本、加拿大等国家,并获得了美国murad、法国欧缇丽、美国re-body三大热门品牌的国内独家授权书。在本次年终大促中,为满足消费者多样化的需求,酸橘子不仅为消费者准备了全年最火爆的内服单品,而且为“不能回家陪伴父母,又想尽份孝心”的用户准备了健康组合装。此外在零食方面,酸橘子也为消费者备足了“年货”。

    除产品升级外,酸橘子还延续了“双十一”的优惠政策。消费者不仅可以使用多种优惠券,而且还能参与“满399立减30元;满499立减40元”活动,折上又折,超级划算。另外活期期间,酸橘子将每日推出一款单品24小时限时团购,优惠低至5折。酸橘子承诺,本次活动将为消费者带来海外最好口碑、最健康的物品,并启用百万赔付保障计划,为用户营造一个安全、可靠、诚信的网站平台,免除消费者一切后顾之忧。

    众所周知,“海淘”的核心在于流通。为此,酸橘子在仓储物流方面,也做好了活动准备。与外,酸橘子在美国、澳洲都设有仓库,并提供澳洲、美国直邮到终端用户服用。与内,酸橘子在上海浦东自贸区设有仓库,实现了国内发货,大大缩短了用户与海外营养品之间的距离。另外,其平台上的所有商品都通过了海关备案、商检备案,保证正品,安全有保障。“送礼送健康”,酸橘子将有望成为本年度最佳的购物选择。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论