2015创业邦100公司榜单放出 总估值近千亿

1评论 2016-01-12 10:34:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    北京2016-01-12(商业电讯)--创业邦第 7 年推出“中国年度创新成长企业 100 强”榜单,今年我们将未来 10 年内有望成为独角兽的中国互联网公司一网打尽!

    1 月 9 日,“2015 创业邦100未来领袖峰会暨 2015 创业邦年会”闭幕式上,“2015 中国年度创新成长企业 100 强”榜单隆重揭晓。

    今年的“创业邦100”企业,或者说准独角兽公司,至少有15 家在最近一轮的融资中拿到了超过 1 亿美元的投资,而成立以来融资额累计超过1 亿美元的企业有至少 24 家——它们已经初具独角兽企业的属性。

    最有望成为独角兽的 100 家企业广泛分布在 16 个大行业中,其中又以电子商务、企业服务、互联网金融、汽车交通及物流运输领域最为集中,60%以上的公司来自消费升级、企业服务、互联网金融、汽车交通及物流运输这 4 个领域。这是创新创业的 4 个最热、最可能诞生独角兽的方向。

    许多初创公司在成为独角兽之前,价值却隐匿在创业的浩瀚星河中。

    作为中国规模最大的创投服务平台,创业邦要做的正是通过创业邦100 不断地发倔这些公司,呈现和肯定它们的价值!

    创业邦 100 完整榜单如下(排名不分先后)

    榜单详情请点击:http://m.cyzone.cn/a/20160109/288179.html?from=timeline&isappinstalled=0

    榜单说明:

    1、榜单企业均为 2014 年 10 月 1 日至 2015 年 9 月 30 日期间获得融资、主要运营地包含中国大陆的未上市中国科技互联网企业。

    2、数据来源:市场公开数据、企业披露数据、创业邦创投库。

    3、榜单显示的投融资数据统计截止日期为 2015 年 12 月 1 日。

    4、榜单由创业邦研究中心发布,创业邦拥有对该榜单的一切解释权。

    榜单解读:

    一、VC 战绩大比拼,红杉人生赢家:

    二、北京公司 53 家——无可争议的创新创业中心:

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论