硬件大咖云集易迅数字星球 乐歌支架撑起新“竞”界

1评论 2016-01-12 09:44:00 来源:商业电讯 3天狂撸22%利润!

    2016年伊始,易迅网就和京东共同举办的一场大型“数字化”体验的盛宴。于上海世博园举办了“数字星球展”。场馆近6000平米,华硕、三星、360、乐歌、华为、中兴、魅族、飞利浦、金士顿、影驰等30多家知名厂商参展。

    图为易迅网总经理汤恒晟为数字星球开场致辞

    活动共分设10多个区域,囊括衣食住行等高科技产品,除了互动体验还可以当场下单扫码购,直接在易迅、京东下单。为了吸引用户,易迅免费送出600张星战电影票以及iphone6s等大奖。

    本次活动,最为火爆的是现场的电竞大赛,当天有号称电竞界颜值担当的英雄联盟女子战队友谊赛Bo3对决。赛场处于中央主舞台,四面设有直播大屏幕。值得一提的是,现场解说员和电竞选手连续数小时的激战,因为有了可全维度调节的乐歌支架而变得轻松惬意。

    图为乐歌支架在电竞赛事的精彩表现

    除了传统硬件,各类新奇特的科技新品纷纷在这里众筹众测,包括大家熟知的平衡车,VR,以及Sony PlayStation等。

    华为、三星、中兴众多手机厂商纷纷推出智能手表,争足眼球。

    图为各类新奇特的科技新品

    PC电脑主机、影音装备也一一登陆数字星球,让现场3000余名观众感受到了科技的穿越。

    易迅网的“数字星球”,可以说是2015年的行业缩影,各种智能电器、HiFi、影音、游戏等百花齐放,同时也更加凸显了2016年新的爆发点。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论