艾融软件助力“供销e家”打造农村电商“国家队”

1评论 2016-01-11 13:50:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    “供销e家”(http://www.gxyj.com)以农村和农产品电子商务为重点,提供完善的网上交易功能和服务功能。其中,交易功能主要围绕农产品、农业生产资料、日用消费品和再生资源等供销合作社传统业务领域,提供B2B大宗交易、批发交易、B2C零售交易、O2O在线交易等多种交易方式;服务功能主要包括支付结算、金融服务、物流融合、质量认证和产地追溯、为农服务、便民服务、技术支撑、培训服务等。

    据悉,“供销e家”电商平台是基于上海艾融软件股份有限公司(简称:艾融软件,股票代码:830799)的拳头产品i2Shopping电子商务平台产品来构建的。艾融软件负责人表示:自8月10日项目启动以来,公司开发团队仅用40天时间完成了“供销e家”电商平台的建设,并于9月20号上线试运营;10月份公司开发团队持续发力,完成了区域平台的建设以及便民服务的对接,极大丰富了“供销e家”电商平台的服务内容和产品线,并于11月5号正式开业。公司将继续加大专业产品和专业服务的支持,真正把“供销e家”电商平台做好,目标是打造服务“三农”、实现可持续发展的农村电商“国家队”。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论