东汇总裁与诺奖得主畅聊 携手新华共谋江苏经济新发展

1评论 2016-01-11 11:46:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    上海2016-01-11(商业电讯)--1月10日,由新华报业、东汇集团联合举办的第九届新华高峰会在南京举行,300多位企业家、金融家出席高峰会,围绕“寻找经济增长新动能”的大会主题,共同为江苏发展献计献策。

    本届峰会,2011年诺贝尔经济学奖获得者、理性预期学派领袖人物托马斯路萨金特,国有重点金融机构监事会主席于学军,国务院发展研究中心原副主任、中国市场学会会长卢中原,中国人民大学国家发展与战略研究院执行院长刘元春,兴业银行首席经济学家鲁政委以及东汇集团总裁赵兵等国内外经济专家和企业家悉数出席,享有“国脸”美誉的央视知名主持人李修平担任峰会主持。

    诺贝尔经济学奖获得者 托马斯路萨金特

    峰会主持 央视“名嘴”李修平

    赵兵:拥抱时代,以征信升级驱动行业快速变革

    在峰会现场,作为联合主办方之一,同时作为互联网金融新锐力量的代表,东汇集团总裁赵兵就互联网时代的征信发展与建设做了深刻的主题分享。

    东汇集团总裁赵兵

    谈及征信发展,东汇集团总裁赵兵在峰会演讲中表示,互联网时代赋予了我们很多未曾发现的机遇和挑战,2015年是大数据时代,征信机构“拥抱”大数据,可以积极推动各种信息的广泛整合,让众多征信企业的发展迎来了转型升级的最佳机遇,让我们有机会与西方国家处在同一起跑线上,无论国内企业还是国外企业,都在抢占先发优势。

    赵兵同时强调,拥抱互联网征信新曙光,需要做到以下几点:一是要提高认识,把互联网征信建设作为网络强国战略的重要内容;二是要遵循网络原则,实行全面开放;三是在实行全面开放的过程中,应打破人为界限;四是对互联网征信进行有力监管。

    而东汇集团就是在互联网时代下快速凸显的标杆企业,在征信业务发展建设方面,东汇征信作为践行互联网征信理念的先行者,依托权威海量大数据,为融资、租赁、职业、企业及个人提供定制化服务,服务范围遍及全国20多个省市,超过3万家高速成长的公司及个人。东汇征信正凭借其强大的市场影响力,全面规范征信行业,推动构建“全民征信、绿色金融”的征信环境。

    托马斯路萨金特与赵兵现场热聊 为中国企业发展支招

    

    对于此次峰会而言,堪称一场思想盛宴,不仅仅有赵兵这样的来自企业的创新派和实践派,还有像2011年的诺贝尔经济学奖得主托马斯路萨金特这样的理念大师。

    在现场,托马斯路萨金特与赵兵进行了简短的交流,并在当天下午赴东汇集团总部进行参观,与赵兵等东汇集团高管进行深度探讨。

    托马斯路萨金特与赵兵会后热聊

    

    对于托马斯路萨金特在本次峰会的演讲,赵兵认为,托马斯路萨金特从宏观角度和方法论的角度进行了深度剖析和专业化解读,结合国外先进的发展理念和运营实践,给现场的经济行业精英带来了更多的启发。

    不仅如此,来自国内的于学军、卢中原、刘元春等经济行业专家,也从中国经济特点出发,围绕互联网大时代下,产业发展如何突破,企业如何转型升级等进行了针对性的指导。

    在这样一场务实的经济行业峰会上,不仅仅让与会企业深化了对新经济发展的理解,而且还通过传播报道,让更多关注创新发展的企业,有了变革升级的新路径。互联网爆发的新动能对于经济的发展促进已经显而易见,正如赵兵在主题演讲中所言,我们都正处在一个最好的时代,市场在越来越大,机会将越来越多,我们没有理由去辜负这个时代。

    东汇集团凸显新华高峰会 综合金融服务优势受瞩目

    

    作为高关注度的行业峰会,新华高峰会历来被行业广泛关注,往届峰会曾邀请李稻葵、樊纲、李扬、刘伟、姚景源、卢中原、周其仁、吴晓求、叶檀以及被誉为“APEC之父”的澳大利亚前总理鲍勃路霍克等众多重量级嘉宾,而此次诺贝尔经济学奖托马斯路萨金特到来,无疑进一步助推了新华高峰会的行业关注度和知名度。

    东汇集团作为本次活动的联合主办方,在现场更是受到广泛关注,作为近几年在金融行业涌现出了的标杆企业,东汇集团的行业影响力正在不断提升,在本次峰会现场,无论是国内外一流的经济学专家,还是各企业的高管等社会精英人士,都借助本次峰会对东汇集团加深了了解和认识。

    高频次的露出在新华高峰会仅是东汇集团近年来快速发展的一个缩影,作为一家综合金融服务企业,东汇集团历时九年,借势专业化的金融服务优势和运营能力,形成了围绕金融、征信、汽车、民生、文化五大产业协同发展的多元产业集团,在进入到互联网时代后,更是迎来了快速崛起的机会。

    赵兵在接受采访时表示,互联网正在推动社会各行各业进入到一个新的阶段,赋予了大家很多未曾发现的机遇和挑战,而东汇集团正处于机遇挖掘和快速成长的阶段,未来,会有越来越来的敢于创新的企业像东汇这样快速崛起。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论