人生赢家卡莉•克劳斯成为Topshop最新代言人

1评论 2016-01-11 11:39:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    1月4日,英国著名高街时尚品牌Topshop宣布,国际超模卡莉路克劳斯(Karlie Kloss)成为其全球2016年春夏的代言人。

    卡莉路克劳斯1992年生于美国,作为一名模特已经34次登上过被誉为“时尚圣经”的《Vogue》杂志,曾为Dior、Marc Jacobs和Topshop做过宣传活动,作为维密天使出席维多利亚的秘密走秀已经4年,2015年在福布斯公布的“全球最赚钱超模榜单”中以年收入500万美元排行第十一名。

    但模特仅仅是卡莉路克劳斯的一部分工作,她还是设计师、企业家、学生、慈善家、程序员、健身教练和美食家。例如,作为企业家,卡莉路克劳斯2012年与顶级糕点厨师Christina Tosi共同创建了无麸质饼干品牌Karlie’s Kookies,并将收益用于帮助世界各地的贫困儿童,以及对年轻的美国时装设计师提供支持;作为当红视频博主,卡莉路克劳斯的YouTube频道Klossy已经拥有34万多订阅用户;作为程序员,卡莉路克劳斯曾在被称作是编程培训界哈佛商业学院的熨斗学校(The Flatiron School)学习编码和计算机编程,并设立奖学金资助了21名学习软件工程的女孩。

    卡莉路克劳斯现代感十足又带有一点颓废之气,勾人的眼神加上完美的修长双腿,展示出现代大都市个性独立的顽强女性的独特魅力。再加上积极的生活态度,让卡莉路克劳斯在全球收获了无数粉丝。在中国,有粉丝亲切地称她为“K总”。许多女性都希望,“在2016年成为像卡莉路克劳斯一样的女人。”

    卡莉路克劳斯自己则认为,“如果你想成功,潜心研究,找到一些你真正热爱的事情,一些让你充满热情去全速前进的事情。如果你真正热爱一件事然后潜心研究并为之努力,那么成功是必然的。”

    成为Topshop全球2016年春夏的代言人,卡莉路克劳斯也非常高兴,她回忆说,“我的第一份模特工作里,有一个就是八年前Topshop的活动。那时我还年轻、害羞,对于Topshop的工作是超级紧张的。幸运的是,我是与卓丹路邓(Jourdan Dunn)一起拍摄,我们在一夜之间成了最好的朋友。”

    据悉,Topshop的2016春夏活动将在商店、户外广告、网络和全球的社交媒体同步。卡莉路克劳斯也将身着春夏系列在纽约拍摄一系列的大片。Topshop的创意总监凯特路费兰(Kate Phelan)认为:“卡莉路克劳斯是完全能代表Topshop的女孩和超模,一个世界著名的时尚人物、商人、企业家和慈善家,她将会以她的天赋野心和激情与全球的顾客产生共鸣。”

    Topshop于1964年成立于英国伦敦,隶属于英国最大的服装零售商Arcadia集团,如今已成为高街时尚品牌的一个奇迹。Topshop拥有超过500家分店,遍布在全球37个国家,每周都有10万件新品摆上货架,产品涵盖从皮大衣到短上装到各种各样的配件,如包、手镯、内衣、化妆品甚至玩具。Topshop引导的高街时尚从英国红到欧美再到亚洲,麦当娜、格温妮丝路帕特洛、碧昂斯、泰勒路斯威夫特、名模凯特路莫斯、水原希子等人都是Topshop的粉丝,中国也有相当多的Topshop粉丝。

    Topshop已经于2014年进入中国。当年8月15日,国内时尚轻奢电商尚品网击败天猫等国内多家电商巨头对手,与Arcadia集团签署战略合作协议,将Topshop和Miss Selfridge两大女装品牌引入中国。2015年,尚品网再次将时尚男装品牌Topman引入中国,至此Arcadia集团旗下三大品牌全部授权进驻尚品网。尚品网CEO赵世诚表示:“Topshop、Miss Selfridge和Topman都是非常具有代表性的英国高街品牌。对尚品网来说,Arcadia集团的多品牌时尚形象也是非常适合的。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论