点点客正式打通朋友的券!

1评论 2016-01-11 11:37:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    小编说

    自上次小编发布了一篇“微信朋友的券,看这一篇就够了”,得到了很高的呼声,大家纷纷咨询点点客何时会打通上线朋友的券呢?

    别急,本周重磅产品来了:点点客优惠券中心增加朋友的券功能,宣布正式上线。

    什么是朋友的券?

    

    “朋友共享的优惠券”(简称“朋友的券”),是基于微信优惠券推出的新功能。

    目前,“朋友的券”只能在线下获取,支持三种获取方式:微信“摇一摇”Wi-Fi和扫店铺二维码。

    朋友的券使用场景

    

    当你在线下商家消费后,微信扫描商家提供的二维码,选择与“朋友们共享”就能即刻领取“朋友的券”。

    “朋友的券”被用户领取后,将自动展示在领取者及其朋友的优惠券列表中,用户和其朋友均可看到并使用。

    下次在这家餐厅消费时,点击“使用”,让商家扫描你手机上的二维码进行核销,就能享受到这个优惠券福利。

    当这张优惠券被用户或者好友核销之后,商家可以立即再次赠送优惠券供领取共享,而且赠券仍为“朋友的券”,实现滚雪球式裂变传播。

    如何创建?

    目前,点点客仅支持商户创建代金券和礼品券(现微信将礼品券更名为兑换券)两种类型的券。

    入口:成交-优惠券中心-朋友的券

    朋友的券详情更加丰富

    朋友的券较之前的样式有较大改变,卡券背景色更加突出,强调券的整洁和美观的同时将商户元素更加有强调性地展示,同时支持图文介绍,给了商户更大的曝光空间。

    手机显示效果:

    朋友券可活用自定义入口

    为满足商户功能扩展的需求,可添加【自定义入口】,支持跳转到商户自定义url链接,满足商户功能扩展的需求。商家在创建的时候,可以挂接点点客的营销工具或者生成的链接,比如,商家可以自定义挂接点点客海报,微网站等等。

    新建完朋友的券后,需要提交微信审核

    在点点客后台按要求新建朋友的券后,点击“提交微信审核”,通过后即可下载二维码投放使用。

    审核通过后,需要到微信后台设置库存,1张库存需消耗0.2券点。

    通过微信平台活动可获取免费券点

    商户可通过以下微信平台活动获取免费券点(以下活动有效期至2016年1月31日24:00):

    1.商户在朋友的券经营中,每产生1次核销,平台将奖励2倍库存价对应的券点(0.2*2=0.4券点),即“销1奖2”;

    2.微信平台对于初次开通朋友的券功能的商户,一次性奖励200券点,开通后券点账户后立马到账;

    3. 微信平台将对商户的门店进行审核,审核需3-5个工作日;审核通过后,将给予每门店200券点的奖励。

    朋友的券手机端显示以及使用如下:

    友情提示:朋友的券无需申请,符合如下开放类目的卡券商户将默认打开入口。未开通卡券功能商户需先通过公众平台-添加功能插件申请开通卡券功能。首期仅对部分卡券类目商户开放(开放类目见下),后续将逐渐对更多类目商家开放,请留意微信平台通知。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论