点点客发力区域市场 投资北京八零时代和广州微粤

1评论 2016-01-11 11:34:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    根据点点客12月28日公告显示,点点客对北京八零时代电子商务有限公司(下简称北京八零时代),以及广州微粤信息科技有限公司(下简称广州微粤)进行了注资。

    据了解,北京八零时代、广州微粤自成为点点客服务商以来,无论是业务能力还是团队表现都十分出色,分别是点点客华北、华南最优秀的服务商之一。

    北京八零时代

    广州微粤

    点点客本次投资将有利于北京八零时代和广州微粤加快华北、华南市场的开拓力度和速度,进一步提高公司产品在华北、华南区域市场的市场占有率,有助于提高公司销售收入,为公司带来新的利润增长点同时提高公司在行业内的核心竞争力和综合实力。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论