上街区司法局“三切实”夯实基层司法行政工作

1评论 2016-01-11 11:04:00 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  一是切实改进工作作风。进一步完善《司法所工作职责》、《工作人员工作规范》、《工作制度》、《服务承诺》、《工作流程》等规章制度,狠抓工作作风建设,严肃工作纪律,细化目标责任,切实履行好岗位职责。

  二是切实加大业务培训。建立健全日常培训工作机制,利用例会、自学、QQ群、微信群等多种方式加强业务培训,组织新聘用的民调员加强对人民调解、社区矫正、安置帮教、法制宣传、法律援助等业务的学习,考试成绩与绩效挂钩,有效提高基层司法工作者业务能力和水平。

  三是切实夯实基础建设。建立健全办事处与社区(村)、行业、组织司法机构的组织网络,加强沟通联系,有效指导各级各类机构依法开展司法行政工作,对存在问题提出整改方案,及时跟进督查整改效果,切实夯实司法行政工作基础。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论