奥凯航空正式推出微信订票服务

1评论 2016-01-11 10:27:00 来源:商业电讯 感谢300643

    北京2016-01-11(商业电讯)-- 近期,奥凯航空正式推出微 信订票服务,为广大旅客提供了更加便捷的购票方式。

    随着移动互联网技术的日臻完善,移动平台销售越来越受到公众的青睐。目前微 信应用端已打通所有智能手机平台的新领域,成为航空公司到达终端用户最直接、最快速、最精准的信息通道。截至2015年第一季度末,微 信每月活跃用户已达到5.49亿,用户覆盖200多个国家,移动应用对接数量超过85000个,微 信支付用户则达到了4亿左右。

    奥凯航空准确分析受众需求,配套信息技术中心强大的技术研发能力,共同联合打造微 信公众号销售预订系统。通过不懈努力,奥凯航空微 信销售预订系统实现了跨平台的应用整合。可支持苹果的IOS、谷歌的Android、以及微软WindowsPhone等主流智能手机操作系统,是完全基于移动互联网络的产品应用平台。平台以个性化的机票销售界面呈现给移动用户,在满足旅客操作体验前提下丰富其视觉感受,支持信用卡、借记卡、微 信支付等主流支付方式,尽可能覆盖持卡消费人群。除具备有其它互联网平台所具有的被直接浏览查询功能外,还具有资讯推送、转发、传送、分享、收藏、保存等功能,是航班产品快速促销的重要发布途径。

    微 信订票页面

    奥凯航空将一如既往地为旅客提供安全、高效、便捷的优质服务,助力旅客畅享美好旅途。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论