35家互联网金融企业与安存科技签订集体战略合作协议

1评论 2016-01-11 10:03:00 来源:商业电讯 如何判断星期六买点?

    《P2P监管细则征求意见稿》的出炉,让互联网金融从野蛮的生长过渡到了有序的发展。

    《国务院办公厅关于加强金融消费者权益保护工作的指导意见》的出台,则把互联网金融消费者的权益保护提升到了一个前所未有的高度。

    国家、平台、企业、协会,都把目光聚焦到了——消费者权益保护。

    工商总局、发改委、国务院、质检总局等权威齐聚共商“消费者权益保护”大事

    1月9日,首届互联网金融消费者权益保护工作经验交流暨颁奖典礼在北京举办。

    中共中央外事工作领导小组特派员朱烨,国家工商总局消费者权益保护局局长杨红灿,国家发改委《宏观经济》副主编宋承敏,国务院办公厅全国政策科学研究会副秘书长姜云鹏,国家质检总局副司级巡视员王清祖等领导、专家共聚一堂,为“消费者权益保护”献计献策。

    在领导和专家们看来,消费者是金融市场的重要参与者,也是行业持续健康发展的推动者。加强金融消费者权益保护的探讨,有助于防范和化解金融风险,对提升消费者信心、维护金融安全与稳定具有积极意义。

    35家互联网金融企业与安存科技签订集体战略合作协议

    说到消费者权益保护,杭州安存网络科技有限公司功不可没。

    安存科技于2015年2月正式推出了互联网金融交易数据保全公证解决方案——无忧存证,为消费者实时保全交易过程中的电子数据,并上传至云端,彻底改变了此前互联网金融交易”取证难、确权难、维权难“的现状,被消费者和媒体评价为”保障虚拟世界里的真金白银“。

    上线不到1年的时间,已经有200多家平台与安存无忧存证达成合作,包括微众银行、微贷网、铜板街等都是其合作伙伴。

    在颁奖典礼现场,趣豆理财、金联所、口袋网、千金贷、V+金服等35家互联网金融企业与安存科技进行集体战略签约,共同推动消费者权益保护。

    35家互联网金融企业与安存科技签订战略合作协议

    电子数据保全大大增强消费者信心

    对于互联网金融平台而言,安存无忧存证的出现,大大增强了消费者的投资信心,也增强了他们的公信力。

    ”好的平台是经得起检验的,我们与安存无忧存证的目标都是一致的,那就是给我们的投资者提供一个更透明和阳光的交易环境“,金联所CEO孙超在现场表示。

    千金贷COO张钰也说道”安存科技从08年就做电子数据保全,而且有全国200多个地区公证处的合作,这样的专业、严谨和权威是我们合作的动力,也是我们给消费者的最好体验“。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论