99财富“霸屏”纳斯达克 向全球华人拜年

1评论 2016-01-11 09:30:00 来源:商业电讯 游资亲授打板神技

    1月4日,一则“让信任大于财富,99财富向全球华人拜年啦”的新春祝福赫然出现在了美国纳斯达克广告屏上。对于此次“霸屏”,该公司负责人表示“此举旨为感恩,感谢2015、喜迎2016,让财富欢动起来,让财富99而来。”

    美国时代广场位于纽约市曼哈顿,是一块财富与艺术牵手的疯狂三角地,被称之为“世界的十字路口”。该地被一度视为世界经济的风向标,而其中的纳斯达克广告屏更是成为了企业发展的罗盘。随着我国经济的不断发展,中国企业渐已成为时代广场的“常客”。

    在这座高达36.6米荧幕上,其广告效益也是其他类型的广告所无法比拟的。正因为如此,我国一家以安全、透明、高效等优点著称的AA级网络理财平台——99财富,在新春佳节之际,借此屏幕向全球华人致以新春的祝福。

    作为国内互联网金融信息服务行业众多成员中的佼佼者,99财富严格遵守国家相关法律法规,服从银监会监管,用户资金全面托管于具有央行颁发托管资质的专业第三方托管机构作为资金存管机构,实现客户资金与从业机构自身资金分账管理,从根本上切实保障了用户的资金安全。

    99财富在为个人、商户和中小微企业提供成本合理、快速便捷的融资服务的同时,也在为了所有新时代理财人提供高收益、低风险、资金支配自由的新型理财服务而努力着,倾力打造最安全的网络理财中介平台。该平台因依托透明的业务模式、灵活的产品设计、与银行相媲美的风险控制体系,以及创新的O2O路P2P路P2C相结合模式,故而受到了广大理财用户的信赖与认可。

    从上线运营至今,99财富平台累计注册用户达37735余人,累计成交金额突破394855026.00余元,这是其品牌信誉与规模效益的完美显现。此次登陆纳斯达克广告屏,对于99财富来说是一次难得的献礼。相比问题平台的年底跑路,99财富用行动证明了自己,为投资者带来了一场财富的饕餮盛宴。

    “未来,99财富将携手更多合作伙伴站在互联网金融浪潮之巅,致力于服务三农、服务中小微企业,解决国内融资难、融资贵、融资无渠道的局面,通过建立安全、透明、高效的互联网+创新金融模式,打造投资、理财低门槛的科技金融时代,为中国实现互联网金融梦助力!”这是99财富的新年愿望,也是平台为了实现支持“三农”经济、支持中小微企业发展而努力的目标!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论