亮相中央主舞台—乐歌登陆京东易迅数字星球

1评论 2016-01-10 12:29:00 来源:商业电讯 游资亲授打板神技

    6000平米场馆,12个体验区域,3000个参观名额……2016年1月9日-10日,京东和易迅网联手在浦东世博园举办了一场关于“数字化”的大型嘉年华活动。乐歌作为IT、游戏、网络等领域的高格调装备,当仁不让地登陆了京东易迅号“数字星球”。

    图为位于中央主舞台的COSPLAY秀

    现场共分设12个区域,包括主舞台英雄联盟&炉石传说对抗赛、COSPLAY秀、3V3篮球赛等互动活动,以及包括乐歌支架在内的电竞设备、数字硬件、新潮科技玩物等品牌展区。现场最引人注目的,莫过于位于中央主舞台的英雄联盟&炉石传说对抗赛。在长时间的持久战中,观众和选手一同感受到了乐歌支架“激战到底、乐歌撑你”的品牌魅力!

    图为乐歌支架与选手一齐备战,大战一触即发

    图为现场解说员在乐歌支架前轻松解说

    作为多次登录电竞大赛事的游戏支架,1月10日乐歌还撑起一场英雄联盟女子战队现场表演赛。依然是在中央主舞台,来自VG女子战队和NTG女子战队的各位美貌与实力并存的美女召唤师们,在乐歌的鼎力支撑下为现场观众带来精彩对决。

    连续两日的数字化体验,许多观众与玩家纷纷驻足中央主舞台亲自体验乐歌支架,感受更健康的电脑使用姿势。乐歌市场部负责人告诉笔者,乐歌支架从不错过与电竞行业的联盟合作,CJ展、S5赛事、GTL高校赛事乐歌一直在参与。未来乐歌也将持续深入电竞领域,为玩家支撑起更持久、更健康的游戏体验。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论