PPmoney高管团全国见面会上海启动 风控为王成就瞩目业绩

1评论 2016-01-09 22:50:10 来源:财经时报 作者:李政威 游资是怎么抓涨停的?

  人民财富惠人民。PPmoney万惠互联网金融平台与广大投资者的交流和互动从未停歇。

  1月9日,PPmoney万惠高管团全国见面会暨第三期风控观察团首场活动在上海隆重拉开序幕,PPmoney万惠联合创始人胡新、首席风控官梁衍琮、董事会秘书徐铁诚等高管集体亮相,与亲临现场的近40位投资者就平台的发展现状与规划、风控流程与措施等进行了充分沟通与交流,现场双方交谈甚欢,气氛活跃。

  风控观察团是PPmoney万惠于2015年10月份启动的系列活动,旨在加强平台与投资者的交流互动,让投资者对平台的合规经营、扎实风控有更为深入的了解与认识,此前已在广州成功举办两期。

  PPmoney万惠联合创始人胡新发表演讲

  在本期活动中,胡新为到场投资者介绍了平台过去一年所取得的瞩目成绩,以及新一年的规划与愿景,得到投资者热烈反响。他指出,PPmoney万惠在2015年成功登陆资本市场,成交额突破300亿元,跻身了行业前三甲,并受到了各级政府的关注与认可,获得了德国莱茵TüV集团A+信用评级等权威认证与重量级奖项。

  胡新表示,正是有了政府、同行、第三方合作机构、媒体单位以及广大投资者的关心与支持,PPmoney万惠才能取得如此抢眼的成绩。站在2016年的新起点,在行业监管细则已经出台的背景下平台将继续合规经营、稳健发展,为国内互联网金融的发展做出更多贡献。

  资本市场是广大投资者一直密切关注的话题,平台董事会秘书徐铁诚也在现场介绍了相关情况。他透露,PPmoney万惠此前也有考虑进入美国纳斯达克市场,但经过一系列研究与综合评估后发现,在国内上市是一个更好更优秀的选择,“我们在2015年3月参加了证监会的内部研讨会,感受到监管部门对互联网企业的欢迎,因此最终我们还是选择了国内市场。”

  PPmoney万惠董事会秘书徐铁诚介绍平台登陆资本市场情况

  两位高管的演讲引发在场投资者的热烈反映,他们均表示,平台取得的成绩令人印象深刻,让人十分振奋,尤其是登陆资本市场后,平台的信息披露和经营管理无疑将更为规范,这也将进一步增强平台的可信赖度和投资者信心。

  针对投资者普遍关心的风控问题,平台首席风控官梁衍琮随后登场,为投资者讲解了平台包括安稳盈、加多保、机构保、赎楼宝等重要产品的设计理念与风控措施,并详细解答了投资者的相关疑问。

  有投资者代表提出,消费金融产品的风控是如何做的?梁衍琮指出,消费金融产品涉及借款人数多,单个金额少,平台会采用标准化的风控模式,通过一系列的标准和措施去控制风险。他还表示,一般情况下,平台越大,风险越低;个人借款金额越少,风险也会越小,“请大家放心,PPmoney万惠的风控团队和体系很成熟,我们会一直将投资者的资金安全问题放在首位,让平台安全合规运营。”

  PPmoney万惠首席风控官梁衍琮介绍平台风控措施

  针对资金存管问题,胡新透露,平台已与民生银行(行情600016,诊股)签署了资金存管协议,目前正在进行技术对接,正式启动后将进一步促进平台的合规运营。

  有投资者反馈,“我们追求的并非短期收益,而是希望寻找可以长久投资的渠道和平台,投资PPmoney万惠也是希望这个平台可以平稳长期发展。”胡新就此回应,这也正是PPmoney万惠一直在追求的,平台自成立以来便坚持合规运营、稳健发展,希望可以成为投资者最好的财务管家。

  此外,投资者还就平台发展模式与规划、产品设计理念、风控细节等问题与PPmoney万惠高管充分探讨,进一步加深了相关认识。

  在投资者与PPmoney万惠高管们的热烈讨论与交流中,时间不知不觉已经过去了近三个小时,PPmoney万惠高管团全国见面会暨第三期风控观察团首场活动取得了圆满的成功。胡新在结束环节中感谢投资者的到来,并表示将继续在北京、广州和深圳举办类似活动,增进彼此交流。投资者也均表示,通过交流加深了对PPmoney万惠的了解与认识,进一步增强了信心,也祝福PPmoney万惠明天更美好。

  PPmoney万惠高管与投资者合影

关键词阅读:PPmoney

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点