在海南住,你需要哪些“朋友圈”?

1评论 2016-01-09 13:50:10 来源:财经时报 作者:李政威 华资实业20%大肉分享

  近年来,随着国民收入水平的不断增高,旅游度假产业逐渐成为新的经济增长点,而具有得天独厚地理自然优势的海南岛成为人们目光聚集的焦点。

  “五峰如指,群峦叠翠,犹见彩云飞渡。遥从海外数中原,更招引游人无数。”短短几句诗词,引无数游人前往海南一饱眼福,海南岛现如今成为国人首选的旅游胜地。时光跨越千年,海南岛以她的魅力吸引了众多的资本注入,这也让旅游地产在海南岛得以迅速发展,进一步满足了不同人群或旅游或置业的需求。

  旅游地产,是指依托周边丰富的旅游资源而建的、有别于传统住宅项目的、融旅游、休闲、度假、居住为一体的置业项目。较之一般的住宅,旅游地产的特点和优势在于它是旅游业和房地产业的无缝嫁接,具有更好的自然景观、建筑景观,同时拥有完善的配套功能和极高的投资价值。

  但是,面对海南岛内的众多选择,满足什么条件的旅游地产项目才算得上好项目呢?

  条件标准是:生态、健康、运动、娱乐。

  深耕海南26年的鲁能地产,用文昌山海天项目给出了答案。

  占地86万平方公里,总建筑面积约1000万平米,央企鲁能斥资千亿打造亚洲首席大盘:鲁能山海天项目。

  项目拥享世界级原生山海秘境,打造亚洲主题公园之都、西太平洋疗养圣地、世界顶级运动殿堂、全球私属海岛度假胜地……这里既是未来全球生态旅居目的地,也是丝路海岸上的世界海岛度假胜地。

  生态:湿地海洋森林三大生态汇聚,呈现世界级山海原生秘境

  鲁能山海天独享28公里海南最长原生海岸线,坐拥海蚀地质奇观的七洲列岛。这里,20万株保存完好的红树聚合成林,100余种活珊瑚,400多种珊瑚礁鱼类,成就海南东岸唯一的活珊瑚区,900多种野生植物,红颈鸟等珍稀动物,在这里随处可见。

  森林、湿地、海洋的交汇,不仅形成独特的绝胜美景。更产生了绝佳的空气、食材和矿泉,令您与家人充分享受这清新的空气与海风,倘佯在爱的世界,拥抱这美妙的原生风光。

  运动:国际运动馆集群、奢侈运动基地,构筑世界顶级运动殿堂

  鲁能山海天打造国际领先的运动训练综合体,这里有世界一流的室内外运动场馆集群,国际标准足球场、篮球场、网球场、游泳馆一应俱全。

  潜水学员、潜艇俱乐部、帆船学院、马球俱乐部、高尔夫俱乐部,满足所有高端运动需求。在这里,每个人都能找到自己喜欢的运动,尽情释放汗水与激情。

  健康:引入国际健康中心 打造西太平洋疗养胜地

  依托绝佳的生态疗养资源,鲁能山海天将引入多家医疗机构,打造国际健康养生中心。打造养心植物园、海岸漫步道、山体森林氧吧、生态农庄,实现真正的360°健康养生。

  未来,这里将是具有全球影响力的医养目的地,为您家人的健康保驾护航。同时,令您以最佳的身心状态,在事业上再次扬帆起航,荣登巅峰。

  娱乐:三大世界级主题公园 一个亚洲娱乐探索之都

  鲁能山海天以中国文化复兴为创意蓝本,建设海上丝绸之路探索主题公园;以动感激情、欢乐为主题,打造亚洲超级水上乐园;依托国家航天城优势,开发中国首个航天主题公园。在三大世界级主题公园的版图上,更星罗密布着体现海洋文化、丝路文化、本土文化的博物馆集群、记忆紫贝花园、VTP垂直花园。

  这里有万国风情的商业街,更有汇聚各国美食的饕餮盛宴。未来这里将成为全球海上娱乐中心,您与家人不必跋涉世界各地,就可以畅享全球最顶尖的娱乐体验。

  到海南,看鲁能。选择山海天,与生态、健康、运动、娱乐为友,享受健康品质生活!

关键词阅读:在海南住

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论