海南买房,买的是健康

1评论 2016-01-09 13:49:36 来源:财经时报 作者:李政威 华资实业20%大肉分享

  当市场上开始有卖空气的商机时,有人觉得可笑,有人觉得荒诞,更多的却是带给人们的深思与警醒!试问当下社会,什么才是最珍贵的?有人说是爱情,有人说金钱,还有人说是生命,其实,在时常被雾霾侵袭的都市里,健康才是第一位的。

  还记得2015年年底,北方多个城市空气质量指数“爆表”。北京发布了今年首个雾霾橙色预警。当北方人民在微博、朋友圈吐槽雾霾带来的严重影响时,海南人民在网上晒出碧海蓝天和沙滩白云,邀请游客来海南深呼吸。

  海南为何成为宜居城市?

  “城市是诞生奇迹之所,是人类最伟大的发明与最美好的希望,是最健康、最绿色、最富裕、最宜居的地方,城市的未来就是人类的未来.”美国芝加哥大学博士、哈佛大学经济学教授、当代顶尖经济学家爱德华·格莱泽在他的畅销书《城市的胜利》中写道。

  交通拥堵、空气污染、房价高企、水源污染等“城市病”的蔓延,让世界很多城市与“宜居”渐行渐远,让人类的未来蒙上雾霾。

  当一个城市与梦想越来越远,连我们呼吸的空气都如此不堪的时候,相信选择开溜的人会越来越多,所鼓吹的其他比得上我们的健康吗?

  然而,海南土地总面积33920平方公里,森林面积1714700公顷,森林覆盖率达51%,约占全省森林面积一半的热带天然林,从1994年起全面停止采伐,进行保护和恢复。海南岛也由此而成了现代人的宜居地之一。

  鲁能集团千亿资金投资海南山海天

  鲁能集团在海南文昌投资的山海天项目,总规划面积86平方公里,其中陆地面积46平方公里,共分为宝翎港、月亮湾、海石滩、淇水湾及七洲列岛五大板块,总投资将超过千亿。

  鲁能文昌山海天以"领秀亚洲 丝路海岸"为总体定位, 将打造成为国内第一个真正意义上的复合型滨海娱乐养生度假目的地。鲁能文昌山海天未来将以全新开发理念,把休闲娱乐、健康养生、活力运动及居住等功能融为一体,打造一站式旅游度假休闲地,配套建设巴西体育中心、地中海俱乐部宝翎河湿地公园、海石婚庆中心、南洋风情商街等全方位旅游休闲娱乐项目,力争将项目打造成为亚洲第一大盘。

  鲁能集团已与国际知名策划机构AECOM建立规划研发联盟,全面提升产品研发能力。正在逐步把开发理念融入项目,将与联合国开发计划署、清华大学等实施合作,把生态复育、动物多样性保护、生态创新、文化艺术实践基地、医疗健康基地等内容植入项目。此外,鲁能集团还将与国际知名策划机构合作,进一步完善和丰富产品内涵.通过广泛与全球知名机构合作,逐步建立起以融合生态、健康、体育和娱乐为一体,旨在改善人居生活体验的新模式。

  人们常说,“赚钱在内地,健康到海南”。当你还在雾霾中呼吸PM2.5的时候,到海南买一个健康氧吧吧!当你还在城市郁于重重噪音的时候,来海南享受余生的清静吧!当你忍受着工业污染的时候,来海南体验何为真正的纯自然吧!没错,海南买房,买的就是健康。

关键词阅读:海南买房

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论