地产千亿军团战海南

1评论 2016-01-09 13:48:52 来源:财经时报 作者:李政威 华资实业20%大肉分享

  千亿资金投向海南!大浪淘沙、群雄逐鹿,国家“一带一路”战略发布后,海南这一“热土”瞬间聚焦了众多资本的目光。追溯海南房地产发展的历史,有一家房企伴随着海南房地产一同成长,见证了海南房地产业的成长,那就是如今业内一提到海南,便不得不提到的鲁能集团。

  在上世纪九十年代初期,海南房地产发展起伏跌宕,众房企纷纷选择撤离海南,一时之间,海南成为房企心中的“禁地”。但鲁能集团却罕见的选择了坚守海南,与海南共经风雨、共同发展。这一坚守,就是26年。

  二十六年只为与城市共发展

  这二十六年来,鲁能集团一直在海南深耕不辍。鲁能集团以海南龙头企业的高度社会责任感,与海南省委省政府同步,并以助力城市功能完善为己任,在海口及三亚投资数十亿,修建了大量城市道路、市政及文化工程,为推动国际旅游岛建设,做出了巨大的贡献。

  在三亚,鲁能集团投资修建了三亚红沙污水处理厂、三亚迎宾大道景观工程、三亚湾新城西路以及三亚湾"五路、三桥"等城市市政工程,进一步补足、完善了三亚的城市配套。

  在海口,鲁能集团投资兴建了澄迈盈滨半岛盈滨路、金鑫路、金鑫东路、弯形路、明月北路、老干部活动中心路、桃源路等城市道路,从而带动了整个盈滨半岛区域的整体发展步伐。鲁能集团捐建海口澄迈永庆寺,让这座苏东坡被贬及奉旨回京两度停留,在海南极具历史、文化意义的千年古刹,得以于盛世重光。

  新丝路实践者——鲁能集团

  2015年,对于鲁能集团而言是推陈出新的一年,也是蓬勃发展、成绩显著的一年。在“一带一路”国家战略中,海南作为重要一站,具有巨大的投资机会,而鲁能集团在海南发展正是积极响应国家号召,抓住了“一带一路”重大历史机遇。

  随着“海澄文”一体化建设的推进,海口和文昌区域内统筹能力将大大增强,产业布局更加清晰,优势互补、强化联动实现经济的平稳有序发展,“海澄文”一体化作为省会经济圈的重要核心辐射全岛,已成为引领带动全省发展的新的增长极。

  到海南 看鲁能山海天

  鲁能集团海南打造的千亿级项目:鲁能山海天作为“海澄文”一体化发展战略的重要一极,自规划之初就得到海南省、文昌市政府高度重视,是省“十二五”、“十三五”规划重点项目,鲁能集团更是紧紧围绕“国际旅游岛建设”和“一带一路”国家战略,以前瞻性和开拓性的眼光,让山海天项目成为海上丝绸之路新地标和国际旅游岛上最为璀璨的明珠。

  作为首个战略实践产品,文昌山海天项目是鲁能“生态、运动、健康、娱乐”四大维度最完美的诠释。宝翎港主题娱乐园综合体、海丝之路主题酒店、热带雨林主题酒店、热带风暴水乐园、宝翎港滨水游乐馆、博物馆群、铜鼓岭生态景区、GEF国际认证湿地公园、山海天度假酒店综合体等将是美丽汇产品的载体,而月亮湾运动训练综合体、月亮湾国际健康中心等项目将全面演绎“体育+”,配套建设海上旅游、石头公园、滨海休憩带、户外营地、马球俱乐部等全方位旅游休闲娱乐项目。在尊重自然的前提下,鲁能集团在项目中植入建筑创新、文化艺术新元素,从而带动当地经济,打造文旅地产开发典范。

关键词阅读:地产千亿

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论