滴滴跨界玩转“互联网装修” 结盟惠装APP打造营销生态链

1评论 2016-01-08 17:33:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    对于一个创新性互联网公司来说,“滴滴出行”将不再只是“打车”的代言人,而是要成为移动出行的平台性入口。随着滴滴的转型升级,滴滴将会在原有的业务模式上产生更多的变化。除了打车业务之外,旅游、附近商圈、团购、社交、在线支付模式等均已布局。现滴滴结盟惠装APP,将率先打造国内领先的“跨界互联网装修营销”生态链。

    装修行业有庞大的用户需求,互联网装修行业目前正处于一场“攻占天王山”的关键时期,不久的将来将会出现装修界的“独角兽”。现在互联网装修行业的竞争已经到达了一个白热化阶段,各大巨头扎堆进入装修和智能家居等营销行列,玩起了跨界营销生态链。阿里巴巴天猫家居平台就是一个非常好的案例,众多企业线上旗舰店入驻天猫家居,通过其强大的流量导入和营销服务打造了一套功能齐全、投放精准的装修营销体系。接下来,打造一艘以“互联网装修”营销系统为大脑的行业巨舰将风暴起航。

    那么,滴滴的战略布局为什么会偏向互联网装修营销生态链呢?为什么会选择和惠装APP合作呢?惠装APP在近年和滴滴一起迅速发展,惠装现不仅拥有庞大的用户群和良好的品牌价值,还成为了国内顶级的互联网装修平台。滴滴与惠装的营销生态链战略合作,即是联合营销,更是双方伙伴同行的开始。

    今日,惠装与滴滴出行联合推出“惠装送百元打车券”活动,此次活动是双方共赢合作的第一站。

    (编辑:范圣芝)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论