唯品会新年时尚盛典开抢 花最少钱买最FASHION新年新衣

1评论 2016-01-08 14:29:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    元旦过后,农历新年悄然临近,虽然近几年年味不比往年,但过新年,穿新衣、贴春联、放鞭炮、看春晚、吃年夜饭……依然是春节传统节日必不可少的习俗。其中,虽然新衣不一定要在过年时候买,时尚个性的春节新衣,不仅烘托浓烈美好的节日气氛,还预示新年新气象,成为春节不可缺少的环节。

    为了让1亿会员在新年穿出自己的个性和品位,特卖电商唯品会近日精选500+时尚品牌推出“2016新年时尚盛典”特卖活动,深度折扣低至0.5折起,还有满减赠明星护肤品、千万红包赠送活动,让会员们花最少的钱买到最FASHION尖货。据了解,唯品会“2016新年时尚盛典”已经为1亿会员准备好抢购攻略:

    攻略一:省钱秘笈——组团买单更省钱

    “2016新年时尚盛典”于1月7日晚8点准时开启,除新会员专享20元红包外,新老会员可提前收藏品牌领取千万红包;活动期间,跨品牌购物享受满398减80元优惠,上不封顶,您可以拉上小伙伴一起凑单。另外,全场满588免费赠送兰蔻明星单品,买时尚新装可以省掉护肤品的钱,可谓“一举两得”。

    另外“2016年新年时尚盛典”于1月7日起晚八点开启第一场活动,将分三波次上新,分别为1月7日晚八点、1月8日早十点和晚十点,小伙伴们下手一定要快,不然心仪的产品有可能被抢空或下架。

    攻略二:21款FASHION尖货提前收藏

    此次活动推出500+时尚品牌,涵盖焕新女装、魅力男装、时髦鞋包、运动装备、精品配饰、童装童鞋等7大品类,如此多的产品该如何选择?为此,小唯特别精选21款FASHION尖货,均以惊喜价格满足你的时尚需求。

    其中Teenie Weenie修身连衣裙和针织上衣,仅需300元即可让你穿的比去年更漂亮;都说女生衣柜里都少不了一款毛呢外套,559元霸道时尚翻领大衣绝对可以成为你的换季必备单品。除了上衣,鞋包也是比不可少的,莱尔斯丹秋冬时尚踝靴399元、Kisscat羊皮浅口单鞋299元、红谷棕色手拎斜挎包319元,让你穿新鞋拎新包,2016年走的更自信。

    除了为爱美女生精选时尚服饰,唯品会还为男生们精选了运动、商务、休闲尖货,其中,骆驼实用登山包149元、骆驼减震防滑登山鞋308元、卡帕复古跑鞋359元让喜欢运动的你猴年“猴赛雷”。另外,鳄鱼Lacoste时尚针织衫407元、Teenie Weenie西装外套1031元,穿上他们的男生可以“帅”出一条街;Teenie Weenie休闲针织衫300元搭配鳄鱼Lacoaste休闲帆布鞋375元满足你休闲风。

    过新年,唯品会会员们不仅可以收红包图吉利,新衣更是必不可少,PAW IN PAW加厚保暖羽绒服456元、马琦顿连帽羽绒服418元、E-LAND KINDS拼色羽绒服490元、史努比男童保暖机能鞋108元、Hello Kitty女童板鞋60元,由于春节的时候仍然在数九天,保暖时尚的服饰还是十分有必要的。

    而过年也是送礼的好机会,如果你想犒劳身边的闺蜜朋友们,也可以选择DW玫瑰金镶钻真皮女表、T400施华洛世奇锆石项链和威妮华玫瑰项链耳环套装,58元起,时尚又实惠。

    特卖电商唯品会一直引领时尚电商潮流,“2016年时尚盛典”不仅是一场时尚盛宴,更是唯品会为消费者送上的一份新春时尚贺礼。而这场时尚盛宴还将持续,在1月18日、1月19日、1月27日分别推出唯品国际“歪国尖货”特卖、送给自己的“时尚新年礼”、以及2016新年时尚盛典闭节大促。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论