节庆暴饮暴食肠胃弱 必米诺Bimuno帮你解忧

1评论 2016-01-08 13:57:00 来源:商业电讯 感谢300643

    节庆时期免不了聚餐喝酒,休息不规律,这些突然改变的生活规律给我们的肠道带来了不小的负担,经常会出现人们常说的假期综合症,其实很大一部分是因为我们的肠道健康出现了问题,下面小编就带大家了解一下,假期综合症当中的肠道健康问题。

    不少人普遍反映,节日里身体状况往往不如工作的时候,很大一方面原因是因为节日里各种亲朋友好的应酬接连不断,让人不禁都感到有些疲倦。现代人的生活条件本来就好,加之平日里生活节奏快,工作压力大,交际应酬多,现代人的肠胃几乎每天已经需要面临不小的挑战,一到了逢年过节更是需要大大提升战斗力,所以往往弄得人身“胃”疲惫不堪,面对着一桌油腻的大餐或者生猛海鲜,心有余而“胃”不足啊。尤其是爱美的女性,在节日前往往会告诫自己,一定要节制节制再节制,千万不能放开度量胡吃海喝,节日过完了只能互相打量着,忧桑地“每逢佳节胖三斤”。

    所以相信大家非常关心,在过节的时候,面对着饕餮美食,实在不愿意松口,可是一回家肠胃就让自己“跪搓板”,难道真的万事难两全吗?其实可以告诉大家,并不完全是,只要用对方法,我们可以找到一个平衡点,离真正的肠胃健康更近一步。下面不妨在节日临近之前给大家支几招:

    多吃新鲜蔬果,不仅能有效提高你的能量,让你感到更健康,这些蔬果中所含的高量维生素和矿物质,也会帮你有效抵抗疾病。

    手部卫生-勤洗手对每天的生活都很重要,不少细菌就是通过手进入到体内从而导致了腹泻等症状。保持手部卫生对我们远离这些细菌感染有着很必要的作用。

    喂饱你肠道的有益菌 -你的肠道就像数亿菌群的家,有些菌在提升免疫系统中扮演着重要角色。事实上,免疫系统的强弱60%基于你肠道的好坏。补充一些必米诺Bimuno益生元能帮助你的有益菌水平大幅度提高。必米诺Bimuno是一款独特的新型益生元(GOS)。

    了解更多健康健康资讯请关注微信必米诺Bimuno官方 网站如需购买Bimuno®必米诺®产品,请登录官网www.bimuno.com 或者http://www.boots.com/ 选购,也可在英国本土Boots专卖店直接选购。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论