东方元素席卷纳斯达克 中国企业家新年祝福送至全球

1评论 2016-01-08 12:09:00 来源:商业电讯 第二个美锦能源来了!

    2016年1月2日,美国纽约时代广场刮起一场“中国风”,数家中国企业在纳斯达克广告屏向世界致以新年问候。一时间关于中国企业家与全球人民一起共贺新年的话题风靡全球。ivvi携手赵丽颖亮相美国纽约时代广场纳斯达克广告屏,向全球华人拜年,惊艳全球。ivvi与清新活力的新晋国民女神赵丽颖席卷美国时代广场,不仅让全球华人感受到了来自故乡的温暖与自豪,也令ivvi的高颜值展示到世界人民面前,更将中国本土品牌在世界范围内打响。

    现代互联网市场使企业营销变得简单,同时企业也需要持续不断的创新以打动消费者,ivvi携手赵丽颖亮相美国纽约时代广场纳斯达克广告屏向全球华人拜年,无疑不是一场成功的国际营销。一直以来,作为世界十字路口的纳斯达克大屏,每年新年都会迎来世界各地的上百万民众,时代广场丰富的人流量使得纳斯达克广告屏成为国际大企业争相追逐的宣传胜地,更是中国国家形象宣传片和羊年春晚的播放地,足见其重要性。

    ivvi也借此机会正式启动了全球合作伙伴计划,成为又一支进军国际市场的中国新生代主力军。这次亮相美国纳斯达克是“走出去”发展的重要一步,站在世界舞台中心进行传播的活动,对于依偎科技(南昌)有限公司建立一个有生命力的、成功的ivvi品牌是十分重要的战略规划。

    本次活动由专业互联网新闻发布平台商业电讯主办,携手美国纳斯达克为中国企业提供国际化发展的契机。经过11年的发展,商业电讯在国内及国际市场均建立了丰富的资源,为众多企业提供周到便捷的服务。为企业开启了通向世界的大门,促进了品牌力提升并为企业带来了更大的市场。与商业电讯一起,用东方元素的魅力征服世界市场,这是中国文化传播的重要一步,是中国软实力提升的强大助推力。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论