A股频繁熔断 拿什么拯救你的资金

1评论 2016-01-08 12:00:00 来源:商业电讯 第二个美锦能源来了!

    1月7日,周四早盘9点42分,沪深300(3284.737,-255.07,-7.21%)指数跌幅扩大至5%,再度触发熔断线,两市在9点57分恢复交易后继续下挫,并再度触发第二档熔断线。全天交易仅不到30分钟。

    这已是A股在4个交易日内2天触发熔断机制,两市近2000股跌停,仅35股红盘。不少人便对熔断机制产生了怀疑,接近90%的网友认为熔断机制并没有保护中小投资者,超过80%的网友认为熔断机制没有减少市场波动。

    尽管随后证监会紧急回应称将完善减持和熔断机制,但对普通投资者来说,目前跌宕不休的A股市场并不适合进入,相对稳健的固定收益类理财更受青睐,如P2P网贷。相比炒股,P2P投资安全高收益的优势更为明显。

    网贷投资通常门槛较低,百元起投,部分平台甚至低至1元,不管任何阶层都能接受。从收益上看,无论是股票还是宝宝类理财产品都经历了各种下跌,但P2P的收益仍保持在10%以上,可谓投资首选。

    以两只老虎理财为例,平台作为撮合交易的中介,首先严格筛选借款企业,确保借款方信用资质和还款能力良好。其次与金融支付领域颇为权威的汇付天下合作进行资金托管,不触碰用户的交易资金。上线至今,平台未发生一笔逾期,投资人都按时收获本息,深受好评。

    目前,两只老虎理财已开通微信理财站点,搜索关注两只老虎理财微信号:【bjtwotiger】并注册,即可获取10000元特权体验金和100元新手红包,多种高回报项目标供用户灵活选择。

    综上,普通民众理财若想获得安全的高收益,P2P网贷是值得一试的。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论