招商贷荣获《2015年P2P成交百强榜》第23名

1评论 2016-01-08 11:44:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    2016年1月,零壹研究院数据中心发布了《2015年P2P成交百强榜》,根据该榜数据显示(截止2015年12月31日),招商贷以累计成交额65.75亿的佳绩排名该榜第23名。

    该榜单由零壹研究院数据中心编写,剔除了若干问题平台,真实地反应了全国数千家网络借贷平台累计成交额的排名情况。招商贷能够最终荣获第23名,是其一贯坚持清晰定位、稳健运营、严格风控的结果。

    2016年、新年伊始,招商贷累计撮合已突破70亿元。按此增速预估,招商贷有望于2016年第1季度取得里程碑式突破,进入“百亿”俱乐部。为此,招商贷总经理金宏伟表示,招商贷将根据近期出台的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》,找问题、严自律、稳运营,在发展成为贵州的小蚂蚁金服之路上稳健前行。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论