赢基财富 岁末年终更应该投资理财

1评论 2016-01-08 11:33:00 来源:商业电讯 今天这么干!稳了!

    元旦来了,春节还远吗?忙碌了一整年,只为了一个春节团圆。数据显示,每当春节临近的时候,大部分人的支出都处于相对紧缩的状态,对理财支出显得格外的谨慎,然而这种观念是符合投资理财规律的吗?今天赢基财富理财分析师要告诉大家的是:岁末年终更应该投资理财。

    年终,更好的规划你的财产

    

    首先,理财师想说的是,年终不是生活的结束,而是生活的开始。经过了一年的辛苦打拼,对于大部分的工薪阶层来说,年底通常意味着将收获一份不菲的年终奖。赢基财富理财分析师表示,财富的增值不是一夜暴富,而是日积月累。年终正是规划你财产最好的时机,选择在这个时候投资理财,不仅可以有效的防止你在年底乱花钱,合理的安排和亲友团圆相聚的方式,更能够让你在走向财富自由的道路上比他人更早一步。同时如果你不是一个投资高手的话,建议你选择如赢基财富这样,稳健、安全、透明的投资理财机构。

    与岁末无关,你不是在赚钱就是在花钱

    “每逢佳节倍思亲,牌桌饭桌酒一杯”是现在春节最常有的状态。通向财富自由的道路有很多,然而唯一需要注意的是通向财富自由的道路上是没有节假日的。通俗的来说就是,你不是在赚钱,就是在花钱!当你赚钱的速度比不上花钱的速度的时候,财富自由就永远都是一个梦!如何才能让财富自由的梦想成真呢?赢基财富理财分析师表示,只有当你的钱在你休假的时候,还在不断的为你赚钱的时候,这个梦想才有可能实现。常言道:人无股权不富,投资公司股权相对而言是最好的方式,新股上市,少则翻倍,多则十倍百倍的增值。你是想让你的钱在春节挥霍一空呢?还是想要它在1-2年之后翻几番的回来呢?相信各位心中自有判断。

    选择优质的企业进行股权投资,相信有实力的机构为您打理您的财富!赢基财富,与北大战略合作,专注新三板股权投资,是您财富自由的助力者!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论