铜掌柜2016开门愿 充值即可拿红包

1评论 2016-01-08 10:38:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    新年伊始,互联网金融经历2015年的高速发展,迎来了又一个发展关键年。随着2016年第一个周末的充值活动的开展,铜掌柜又将在新的一年,为广大的铜粉们送上一波又一波惊喜福利。

    在新年的第一个周末,即1月9日至1月10日(周六、周日),累计充值额满足条件,即可拿红包。

    开市大吉:2w≤累计充值<5w,即可得到10元红包!

    吉星高照:5w≤累计充值<10w,即可得到30元红包!

    招财进宝:10w≤累计充值,即可得到80元红包!

    2015年年末,银监会会同工信部、公安部、国家互联网信息办公室等部门研究起草的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》正式向社会公开征求意见。同日傍晚,央行正式发布《非银行支付机构网络支付业务管理办法》。互联网金融行业两条重磅政策的发布,都标志着互联网金融行业从“野蛮生长”时代来到了“监管时代”。

    而在在新的一年里,铜掌柜也将继续为投资人创造安全稳健的收益和服务广大小微企业而不懈努力。在收益方面,铜掌柜除了优质的资产项目外,更会不定期举行理财活动,各种红包、礼品也会送不停,比如1月8日中午12点整铜掌柜将推出10.16%加息标,确保用户的收益稳中有升。在安全方面,平台将进一步完善风控体系。铜掌柜拥有完善的合作机构评估体系,对合作机构进行严格的筛选,并且独有8道风控工序,保证每一个借款项目都是优质的。在操作规范上面,铜掌柜又联手了国内优秀的大型律所——中银律师事务所,为投资安全保驾护航。在信息安全上面,铜掌柜采用128位安全加密技术与安全认证体系,保障数据与资金安全,并严格遵守所有关于可辨识个人信息保存的法规要求,确保投资人提供的所有信息都能得到机密保护。

    

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论