多盈理财坚持不代销 创新银行理财委托购买新模式

1评论 2016-01-08 10:10:00 来源:东方网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  作为国内首家专注银行、信托精品•安全的互联网理财平台,多盈理财一直是正规理财产品的互联网创新的领航人。而且,在国务院鼓励互联网金融创新的政策背景下,多盈理财获得有关金融监管机构的支持及帮助,同时获得政府在税收上的积极扶持,已成为正规理财创新的第一平台。

  2014年,多盈理财刚推出银行理财创新服务之时,全国多家主流媒体曾进行过广泛的报道。多盈理财以其低门槛、高收益、超安全和便捷的特性受到诸多投资者的追捧,用户数量和规模迅猛增长,客户回头率非常高。

  多盈理财的“银行理财通”究竟有何吸引力?

  一位具有十多年理财经验的达人告诉记者,“我是听一个银行的朋友介绍,接触到多盈理财的。用了大概8个月,我觉得多盈理财的银行理财通创新非常不错。 据我了解,多盈的银行理财通主要包括新手专享银行理财产品和精选银行理财产品两大类。其中新手专享的银行理财产品购买起点只有1元,要远远低于银行理财产品5万的购买门槛,收益率8%,更是远超银行理财产品本身的收益率。其它银行理财产品主要是5万起买的,感觉收益较高、安全性不错,性价比挺高的。”

  不管是新手专享的理财产品还是精选银行理财产品都离不开多盈理财的委托代卖业务。

  和其它三方理财代销机构不同的是,多盈理财恪守不代销原则,坚持站在客观、中立的角度,致力于为用户提供最佳的银行理财产品。多盈理财不以销售为导向,平台上的银行理财产品都经过专业研究团队的层层筛选,产品相对实惠安全。

  用户看重某款银行理财产品后,委托多盈购买银行理财产品,多盈理财将严格遵照用户的指令购买理财产品;如果购买失败,资金及时退回用户的账户。用户成功购买银行理财产品,投资资金则通过多盈理财辅助交易系统转入对应银行账户。

  用户在多盈理财平台购买理财产品交易所得收益及本金,均由用户所购买产品相应的发行机构兑付。其中,银行理财产品由相应银行兑付,因此,银行理财产品到期兑付资金来源确定。

  多盈理财不设资金池,用户在盈理财所有资金交易均由央行监管的第三方支付机构监管,用户资金不可用于投资理财以外的任何消费,收益提现只能单向回流到与用户身份证信息一致的银行卡,资金流向封闭,资金记录随时可查询。

  在委托购买模式下,多盈理财以用户为中心,摒弃了销售误导,真正把产品的选择权交给用户,大大保障了投资者的利益。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论