网贷平台18个月整改期 爱钱帮开创新时代

1评论 2016-01-08 10:01:32 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  年末,监管出台了p2p行业新规:《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,办法刚落地不久,行业一阵叫好,该规定不仅为互联网金融发展指明了方向,也标志着互联网金融裸奔时代即将结束。

  网贷新规为互联网发展划定了不同的轨道,平台的业务车如果想在“轨道”内自由加速前行,必须严格遵守规章制度,出现违规或者“出轨”行为,就会被出示警告红灯,问题严重者,甚至会走向灭亡。

  国内知名互联网金融公司,爱钱帮联合创始人赵静婷表示,2016年是互联网金融发展具有新里程碑的一年,行业在经历了大浪淘沙之后,一些踏实稳健的网贷平台将脱颖而出,为行业改革创新再添活力。

  据了解,爱钱帮在去年10月份在消费金融领域“走马圈地”,携手江西银行、掌上纵横联合推出消费金融产品“闪垫侠”,弥补了国内银行针对游戏消费群体授信支付的空白,也是爱钱帮在消费金融领域布局的第一步。 该产品,不仅帮助一些热爱游戏的年轻群体,可在应用平台内购买道具进行游戏体验的服务,同时,也迎合了当下年轻人新锐而张扬的消费理念“用明天的钱,做今天的事”,更易被年轻人接受。

  除此之外,今年,爱钱帮将在旅游、在线社交、租房、电商等不同领域进行切入。全方位,广领域,宽渠道的为投资者提供便捷的理财服务。

  在去年6月10日,国务院常务会议已经将消费金融公司试点扩大至全国,在政策利好的形势下,消费金融也成为了众多资本竞相追逐的对象,而爱钱帮在第一时间内捷足先登,顺势而为,开创互联网金融新时代。

关键词阅读:网贷平台18个月整改期 爱钱帮开创新时代

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论