投之家“全网通”产品发布会在北京成功举办

1评论 2016-01-08 08:07:50 来源:金融界网站 套住了,怎么办?

  1月7日下午,投之家新产品发布会于北京成功举办。CEO黄诗樵与现场来自全国的投资人代表、业内专家以及媒体分享了互联网金融行业的最新动态与发展趋势,同时发布了2016年重磅打造的全新产品—全网通,该产品实现了P2P债权跨平台自由转让,成为全国首个P2P全网债权转让平台。

  在我国,随着P2P行业整体利率下降,市场上很多的资产项目都乐于从P2P行业进行借贷,促使P2P行业借款期限呈延长之势。据网贷之家发布的《2015年P2P网贷行业年报简报》显示,2015年网贷行业平均借款期限为6.81个月,较2014年初的行业平均借款期限4个多月,增速明显。业内人士预测,2016年的网贷行业平均借款期限将达到9个月。而现实中,3个月内的短期投资更受投资人青睐。

  为了帮助P2P投资人解决资金流动性的需求,一些P2P平台先后推出了债权转让功能,投资人将持有债权通过平台内转让的方式,可实现资金的临时性周转。但在现有的2595家平台中,绝大部分平台依然不支持债权转让,而支持债权转让的平台,交易大多不够活跃,固定期限的债权变现比较困难。

  为了解决这一难题,投之家特别推出创新的全网跨站流动性解决方案,让投资人可以把自己在平台的债权资产,通过全网通轻松变现,补充流动性。据悉,全网通是投之家2016年全新推出的重磅战略级创新产品,旨在为用户提供全网跨站的流动性服务。

  用户只需通过投之家官网申请,投之家后台会根据该用户相关信息和P2P优质债权情况,智能评估出授信系数,为该用户授信一定额度和周期的资金周转。用户获得授信后,即可随时灵活发布全网债权,通常在发布后15分钟至1小时即可完成资产变现,实现资金流动。

  据测算,2016年P2P网贷行业整体贷款余额将突破1.5万亿元,按照1/3的存量资金有流动性需求计算,潜在市场规模高达5000亿,全网通的出现将为全行业解决10%以上的流动性需求,也就是2016年全年成交将达到500亿元,为中小微企业和普惠金融带来实质贡献。

  据了解,专注于P2P第三方服务的投之家,于2014年9月16日正式上线运营,并先后推出国内首家P2P平台搜索和国内首家P2P债权二级市场两大业务。一直以来,投之家秉承“精选、分散”的安全投资理念,其为用户提供安全、高效、一站式的交易服务,有效保证了投资人的资金安全和利益保障。在过去的一年里,投之家拥有注册用户突破了100万,促成成交逾32亿,成功帮助投资人赚钱收益超过9000万。投之家的迅速发展,得到了行业和社会的广泛认可。

关键词阅读:全网通

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论