两只老虎理财开年回馈大狂欢

1评论 2016-01-06 15:20:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    作为互联网金融“领头羊”的P2P网贷,近年来发展一路高歌猛进。据第三方数据显示,截止目前,我国P2P网贷行业整体成交量达2万亿元。在产品模式创新方面,越来越多的企业计划布局垂直细分领域,寻求差异化发展。两只老虎理财自2014年7月低调上线以来,主打企业经营贷和车辆抵押贷,仅经过不到2年时间,用户突破10万人。

    为感谢用户的信任与支持,两只老虎理财新年携三重大礼包大倾情回馈!

    壕礼第一弹:万元体验金

    在P2P网贷盛行期间,两只老虎理财给还未曾参与投资理财的人们准备了新手专享福利。凡未投资的用户均可享受万元体验金,投资1元享受投资10000元的收益,收益扩大10000倍!注册就送100元现金红包!

    壕礼第二弹:现金红包大派送

    为回馈新老用户的支持,投资90天两只老虎理财直投项目,每投资1元可获得1积分(部分项目标注2倍或3倍积分哦!)。2016年1月31日之内累计投资均可获得积分。两只老虎理财会根据您一个月的累计积分发放现金红包,红包可直接兑换为可用余额,用于提现或再投资。红包是额外赠送的,并不覆盖在高额收益里。如下表所示:

    壕礼第三弹:邀请好友送现金

    好东西怎能不和他人分享呢?况且分享后还有红包奖励!即日起邀请人在成功邀请每一位好友后都会获得50元现金红包奖励,红包奖励上不封顶。成功邀请好友是指,好友注册时填写你的邀请码,并在注册后30天内累计投资金额达到10000元(投资转让项目不参与统计哦),红包退还后可用于提现或再投资。

    目前,两只老虎理财已开通微信理财站点,搜索关注两只老虎理财微信号:【bjtwotiger】,多种高回报项目标供用户灵活选择。

    新年的烟花易冷,老虎的热情长流,也希望各位客官的财宝水涨船高,快来两只老虎理财领取“新年回馈”大礼包吧!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论