熔断机制熔断了炒股的信心 稳扎稳打首选壹文财富

1评论 2016-01-06 15:11:00 来源:商业电讯 感谢300643

    万万没想到,新年开盘第一日,就遇到大跳水,熔断机制真枪实弹登上舞台,虽说股市跌久必涨,涨久必跌是常识,然则如此惊心动魄的跌幅着实让股民玩了一次风险过山车,没有刺激,只有惊吓。开盘首日,沪指低开低走,盘中连续失守,全天大跌近7%,创业板指数跌幅超8%。沪深300指数先后触及5%和7%两档熔断阈值,两市千股跌停,市场恐慌情绪持续蔓延。

    全民皆股的盛况一去不复返,对于股市行情的预测非散民所能把控,玩不转,玩不懂,只能随波逐流,对于风险的惊惧早已超越了该有的理性,恐慌就像瘟疫一样深深笼罩在当前股市。新年开盘首日的暴跌,也从侧面上预测出2016年股市的不乐观。以创业板为代表的中小盘股在2015年总体估值和股价较高,这必然存在一定风险,新年第一天这种风险就达到质变,突然出现。暴跌的股票以中小盘为主,创业板指数跌幅达到8.21%,2016年的股市行情可见一斑。

    何必如此煞费苦心地孤注一掷呢,憧憬着一夜暴富的梦想,却怀揣着一贫如洗的高危风险,何苦呢。君子爱财,取之有道,赚钱并不是随波逐流的臆想,能力有不同,更何况市场风云变幻,结果自然因人而异。相对于炒股而言,互联网金融理财(P2P理财)才是简单、健康、理性配置资产的优质渠道和方式,风险低,收益高,操作简单,何乐而不为呢。

    2016年,内地投资者的财富管理需求将开启全新时代, P2P理财以收益高、风险低的优势横扫国内理财市场,一跃成为第三大投资理财方式,给传统理财市场带来了前所未有的挑战,在国内金融市场格局中的地位可谓举足轻重。就拿壹文财富为例,作为安全稳健的在线投资平台,壹文财富投资门槛低、收益高、零风险,并且刚刚获得中央直属厅级事业单位强势入股,实力雄厚。2014年6月6日正式上线运营后,壹文财富在一年半的时间内没有发生一笔逾期和坏账,专业的产品设置、安全的投资服务令它成为众多投资人的首选。这样优质的平台,足以让你安心、放心的坐享收益,告别炒股的各种心惊肉跳。

    相对于股市的腥风血雨,互联网金融理财才是一种美好的生活和财富增值方式,只要选准优质、安全的平台,就可以安心等待收益的到来。股市的风险非常人所能承受,玩不转就抓紧警醒,换一种简单又实效的投资方式,你会发现,自己也可以成为投资达人,收益赢家。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论