安贵《一轮生肖蛇》公开鉴定托管 市场看好升值空间

1评论 2016-01-06 10:41:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    2016年1月5日,安贵文化艺术品交易平台发布公告,在全国范围对部分商品的全部持有人客户进行公开托管委托。其中,《一轮生肖蛇大版》的公开托管尤其引人关注。

    (安贵托管信息 来源:邮币卡之家)

    据了解,《一轮生肖蛇》是我国第一轮十二生肖系列邮票中的《乙巳年》蛇票,由中国邮政于1989年1月5日发行,全套一枚,面值为八分,发行量为12602.05万。邮票由吕胜中设计,呼振源雕刻。邮票图案为一条色彩丰富颇具喜庆意味,身上绽放着牡丹、荷花、秋菊、腊梅的盘蛇。

    蛇在中国古老的民俗文化中是美好的象征,是华夏民族最早的图腾。在中国古老文化中,蛇作为先人的图腾始祖神被崇拜,神话中的女娲就是人首蛇身,许多传说故事也不乏蛇郎、蛇女的形象。

    (《乙巳年》蛇票 来源:邮币卡之家)

    这套《乙巳年》蛇票的蛇身上绽放着牡丹、荷花、秋菊、腊梅,象征着四季平安,尤为奇妙的是蛇嘴里含着一株灵芝仙草,避开了令人生畏厌恶的长舌,也增添了祥瑞的气氛。以盘蛇的图案,表达了蛇的喜庆,盘蛇显现了蛇的神圣感同时以意象话的手法注入了美好、欢乐、吉祥的气氛。

    本次安贵文化艺术品交易平台对《一轮生肖蛇》进行公开托管入库,正恰逢《乙巳年》蛇票公开发行27周年这一天,不论有心还是无意,都使得本次托管颇具纪念意义;再加上之前安贵文化艺术品交易平台进行公开托管入库藏品的良好涨势,都使得投资市场对于这套票的未来走势颇具信心。

    (《一轮生肖蛇大版》盘面来源:邮币卡之家)

    有邮币卡行业资深人士分析,从生肖票的角度看,第一轮生肖邮票包含着太多国人的民族情感,距今已有三十年之久,而中国邮票市场几次邮市高峰都是第一轮生肖邮票带动起来的,投资前景十分广阔。从生肖蛇票的角度看,此套邮票即是以巳蛇为题材,在设计上独具匠心,民间色彩丰富,造型丰富简练,巧妙地避开人们对蛇的恐惧,表达出蛇年的喜庆,展示中国传统生肖文化。从《一轮生肖蛇》在安贵文化艺术品交易平台的线上走势来看,其自挂牌上线以来就受到投资者追捧,成交价格一路看涨,从首日挂牌指导价的99元,最高位冲至3580.62元,翻了36倍,市场反应强烈。

    据安贵文化艺术品交易平台相关工作人员介绍,此次公开托管委托预约征集秉承“公平、公正、公开”的原则,引入第三方鉴定中心——上海源泰艺术品服务有限公司(源泰评级),由专业鉴定人员对藏品进行识别和辨伪,确保真品无误后,藏品才能交收入库,大大地降低了入库藏品存在伪劣品的风险,也保障了日后交易商的利益。此次的公开托管委托预约征集,是为了日后主板的开盘交易奠定坚实基础。

    安贵文化艺术品交易平台秉承“专业理财、诚信服务、持久发展”的经营理念,凭借完善、细致、人性化的服务体系,引领市场价值投资的精品战略和博采众长顺应市场的创新思维,努力建成具有规范化、标准化、金融化、平民化、国际化的综合性创新型文化艺术品交易平台、金融平台和风险管理平台。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论