方橙式:股票熔断机制抑波动 P2P理财仍走俏市场

1评论 2016-01-06 10:06:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    昨日是2016年A股的首个交易日,也是熔断机制实施的首个交易日。在当天融断机制在半小时内被二度触发,A股市场提早1个半小时收市。据了解,昨日的杀跌主要原因之一应是市场情绪反应过度所致,抛售情况较严重,这也从侧面反应出,股票的动荡不安给股民造成的心里影响。虽然熔断机制给了股票市场一个冷静期,但是冷静期中的投资人或许有更多的选择去规避股票投资中的风险。

    方橙式理财师表示,熔断机制的引入,虽然一定程度上能够益于市场的稳定,避免当日市场的大幅剧烈波动,但是根据股票市场理性中的感性因素的存在,无法控制的市场情绪也是造成风险发生的重要原因,所以对于普通投资人而言,机制的存在也会是市场情绪的一个爆发点,合理科学的进行资产配置,在此时则显得尤为重要。

    根据1月1日网贷之家发布的《2015年P2P网贷行业年报简报》中显示,2015年网贷行业运营平台达到了2595家,截至2015年12月底,网贷行业总体贷款余额已经达到了4394.61亿元,较2014年而言增长幅度为324%;投资人数与借款人数分别达586万人和285万人,较2014年分别增加405%和352%。透过这几组数据,我们不难看出2015年网贷行业吸引了大量的投资者的加入,且以快速发展的前沿姿态占据理财市场的重要一席。这意味着在公众的资产配置中P2P理财已经成为不可或缺的选择。

    P2P理财的全民参与感是近年来不断快速发展的重要原因,门槛低,收益稳定且较高,较之股票的跌宕起伏而言,是公众理财的重要选择。同时12月28日发布的“互联网金融行业监管细则”征求意见稿的出炉,让P2P的发展更加规范化,理性化。方橙式www.everp2p.com理财师对此表示,P2P网贷的发展将以普惠公众为落脚点,让全民理财成为互联网时代的新景象,同时,方橙式也将在透明化、规范化的金融背景下严格把握风控机制,将安全放在首位,为公众的财富增值提供安全、透明、高效的互联网金融服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论